加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a2212575869

炝腰花【肾不好的J友要常吃啊】

% k& B7 o6 Q, V8 e腰花脆嫩鲜美,味感香辣见鲜。
! }* t, @. Z% O, T" w3 H- M; J2 l" N

& z5 r' \" S; f4 L. F6 W$ T1 Y
* E0 U8 s9 X5 ]
; M- z( o/ d( ^+ Y7 z9 U: n, l. B# z, Y2 M
1、将猪腰去皮,剖两片,去臊筋,反复洗净,切腰花,水发木耳洗净。7 S) e+ I, Q* i8 G& c/ D; b

3 s- |" r  }3 |" ^2、将腰花、黄瓜片焯水,腰花放入水中过凉,用布挤干。! N  M: c$ c0 U

! q8 i. \9 H# E3、用酱油、料酒、姜末、味精对成料汁。+ c, s9 s0 E! U7 F

- }! R; J. Q7 f( S4、锅中热油,放花椒、出香味后捞出,将油倒入料汁内,再把料汁浇在腰花上即成。
  Q" C  b  |5 |2 o5 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

呵呵,不是说杜仲炖腰子更好吗

代谢器官,别迷信。

感觉以形补行不是很强大!就当吃个味道吧!来自: iPhone客户端

以形补形啊哈哈不错

不错支持了。

不是爆炒出来的。看着就不好吃。可以说是拌腰花。

谢谢,非常好的美味!