加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rachardlee

《李超!那个曾经我最深爱的男生》 BY rachardlee 【待续】

您是专业写手吧?$ r. I3 o5 m1 v' O7 P6 x, h
! c2 d; F# N/ }0 [7 o
这封信整个一噱头,现在又来个包裹,呵呵,群众们不要受骗啦。

作者的体重居然有220斤?是不是弄错了?

还是等完结了再看吧,这么看下去真累人。

wzxi19710901 发表于 2012-8-9 22:089 h% @! S( S6 t4 Y& Q9 Q" V) w
作者的体重居然有220斤?是不是弄错了?
) c- N8 v- ^9 p2 L6 Q! n
那是高中时候,现在140

(12)  
. X% ^) x9 t9 }0 W+ z$ z/ M6 @  日子还得继续,昏昏沉沉的过了一年。从此与北京的朋友失去联系当然也包括曹佳,其实我是故意的,我怕回忆过去,当然更怕曹佳提起李超关于他找女友或者结婚了这类消息,我宁愿活在自己幻想的世界里,痛苦也好,甜蜜也好,都不必承受现实的打击。曾经有人说,爱上一个同性,一般都不会有好结果,哪怕是别人写的小说,都要安排一个人死掉,或者两个都没有好的结果,为此只能说人生如戏,这一点,在我回忆起他的我所知的细节后,才更深刻的明白。一天我意外的收到一个包裹,北京寄来的,署名“曹佳”,我到现在都很疑惑她是怎么知道我的地址,不过也不必去考证。打开包裹里面是一个信封,一个曾经见到过的信封。打开信封,里面只有3样东西:一只铅笔头,一把断掉的旧钥匙和一张照片,那是一张发旧的照片,照片上是2个笑的很天真的男孩,照片的背面写了简单的一句话:我是相信因果轮回的,如果有来生,我想我还是会孤单一人,因为我喜欢的人不喜欢我......
9 A5 M1 _; e1 m# J8 ]: A- }' }0 ]# ~# E5 y: G! ^2 w
                      很想知道你近况 我听人说 还不如你对我讲
: A* l  J' c: f- @" V$ O$ H& o                        经过那段遗憾 请你放心 我变得更加坚强
' r0 f" C+ f/ g! @0 L6 R/ u4 b                          世界不管怎样荒凉 爱过你就不怕孤单
  g' y1 H0 l  h0 q4 Z' i: t& U; W0 Q/ r5 A0 e. L
                                 我最亲爱的 你过的怎么样7 W: t# s' _- P! e  P
                                   没我的日子 你别来无恙
0 [3 H3 F5 R4 g7 @9 ?+ o" @                                 依然亲爱的 我没让你失望3 }. L! a5 ]% D2 ~  F
                                   让我亲一亲 像过去一样
! a1 A+ T8 ?5 I9 Q- e( s7 a3 Y6 q& Z; }+ o: s
                                 我想你一定喜欢 现在的我
: T9 |4 s+ j% k9 S8 n0 ?$ ^                                     学会了你最爱的开朗7 K6 x7 J' h) J. u4 v
                        想起你的模样 有什么错 还不能够被原谅
/ b$ _0 O2 U: `- [# a                          世界不管怎样荒凉 爱过你就不怕孤单
' X" \- t0 y0 Z; u6 t! y; o4 L
$ {4 M3 x1 N9 v! V" ~                                  我最亲爱的 你过的怎麼样  l+ o, U" [5 L& {/ W$ i
                                   没我的日子 你别来无恙
2 m. ]0 H7 n( c. v; G1 m4 Y                                  依然亲爱的 我没让你失望
% o9 K; |6 X' |0 b                                   让我亲一亲 像朋友一样! t7 {7 y2 Q- G* w# s
                                              (全文完)

听完阿妹的歌,就容易有哭的冲动
4 [4 m/ t. f) V( ?! T3 I我们都没错,但是世俗,倔强的性格确让我们渐行渐远7 N# d6 ?6 P2 @+ ~3 L  [
路还很长,祝福楼主,好人平安

哥们这故事是真还是假啊,如果是真的那也太悲剧了。

aphasiabc 发表于 2012-8-12 08:54
8 P- X0 [  ?) E" C% h$ \哥们这故事是真还是假啊,如果是真的那也太悲剧了。

& m% d) M9 k5 R- X% n1 a) \故事是真的,没必要杜撰,只是有些东西需要艺术加工,但是主线真实存在

配合阿妹的歌,太有感觉了

谢谢楼主分享