加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青松岭

我是GAY,我想有个家!

希望的有的,但是能维持多久

我很庆幸找到了这种感觉,也找到了他。就像你上面说的一样。

想要和他成个家,要做好三件事,一是和父母沟通,二是有自己的房,三是有经济能力。加油

同性有真爱,我和我的男朋友是网络认识的,我在同志征婚网,我征婚,他看到我的征婚后一见钟情了,我们都是真心找爱人,我和我爱人的相爱四年了,今年才要在一起,他是朝鲜族人,我是蒙古人,他的全家人都知道我们爱情,他们家了同意我们,我的家人还不知道了,我的1245031599.世界有真爱,我就碰见了来自: iPhone客户端

上大学的时候和男朋友在外面住,每天我都会接他回家,然后他做饭我洗碗,晚上偶尔和朋友聚会或者去去酒吧,每天早上都是他准备好早餐后叫我起床,我送他去上班然后我去上学,日子就这么过了五年,虽然这五年间我们之间没什么刻意的浪漫和奢侈的挥霍,一切都是平平淡淡,但是依旧觉得很幸福,很满足,不过最终以他的婚姻大事和分隔两地不在一起了。现在我又遇到了一个让我心动,让我想跟他在一起生活,共同有个家的男人,可是他也要结婚,唉,到头来还是一个人。

当你知道自己会按照内心生活的时候,这个世界开始变成两个颜色了!

支持你,该结婚就选择结婚,但是先保证自己是健康的

支持青松,也可能是你太优秀了,这种平静生活反而不易达到,加油!木秀于林、风必摧之

说的太好了!

我相信楼主所说的一定会成真的。我们这样的人面对的现实阻扰太