加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 文登开

有谁在学校宿舍试过被人扒裤子和摸JJ?

我大学的时候被一群男生扒裤子 挨个的轮奸我 坏男人 害的我现在喜欢男人 嘿嘿
7 m( c4 c: D- ~. H! @刘北大007 发表于 2009-10-26 22:06
2 x1 o6 n% t2 y% e3 V2 q
* {1 e* }  h4 A
H小说中的情节 现实版再现...真的假的啊?

高中时因为不敢去和同学一起洗澡(因为发育晚没长阴毛),他们就说我有问题扒我裤子。从那以后我对男人又爱又恨。

高中时因为不敢去和同学一起洗澡(因为发育晚没长阴毛),他们就说我有问题扒我裤子。从那以后我对男人又爱又恨。$ B4 a+ P/ U- X. Y, M  ~! Q
jiter 发表于 2009-11-6 23:16

1 L! \- F- Q+ P/ K  x發育晚比發育早好' v0 y5 A2 y( F7 Y7 o; _
大多比同齢長得高
* F) H. M( R* o# w, Q/ U# _看上去年輕

我们寝室有个疯子每天跑出去乱摸...  C7 Q0 o/ o. u/ x
那境界已经到了你如果不时刻不离他5米远.那你就一定要把你的小弟弟离他5米远.9 \: z0 K" I% J' [& H
不然你就又亏一次

我们寝室有个疯子每天跑出去乱摸...
3 S% h2 f3 V4 o3 m* b. W6 S0 j那境界已经到了你如果不时刻不离他5米远.那你就一定要把你的小弟弟离他5米远.
. h& S2 d; g( v7 `8 B7 r( G不然你就又亏一次9 V; ^3 x# K& s. d' D6 z4 i8 [
zty0407 发表于 2009-11-6 23:29
你也摸他呀

从来都没有过这样的经历

。。。。。。。暂时都还没有。。。。。只是有时候玩玩