加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mrafter5

(写实)在哈尔滨酒吧与哈工大的肌肉帅哥脱得剩下内裤跳舞,又重逢故人

13年前,在台湾念中学的时候,Michael Jackson是我第一个学习跳舞的偶像;来到哈尔滨第7天,突闻Michael在伦敦过世,心情有点不是滋味,于是找了一个校内网的朋友到哈尔滨著名的同志酒吧“单行道”喝酒跳舞,我们点了10多瓶的百威,晚餐时间我已经喝了10多瓶,他静静地坐在那里看我跳舞,我晕着头放肆地移动身体。
/ {2 G6 n: d5 x. g9 W1 Q5 O  ]% @
1 \! j/ E# Z* S   哈尔滨的音乐当然与上海著名的Deep 2,北京的Destination不能相比,偶有不错的Hip-Pop, Techno House..土也有土的味道,我依然保持着我在纽约念大学时跳舞的水准,对哈尔滨的单行道致上与纽约曼哈顿Avalon(纽约最有名的一家跳舞夜店之一)一样的敬意。
4 v) w7 ?% U/ n3 K) Z8 m8 V8 ^. B! d6 ?9 }8 R# z# ?) K$ @
    我跳得好看,眼光也颇多交集- , q6 B1 Q) m1 @  s. y
' |) |. N9 s/ c9 v) g5 R$ J, @
    在我后面有一桌哈工大的学生,一个高个子的帅研究生,与他的四个学弟;后来据他说,两个学弟是单身,很喜欢他,其他两个是一对,身材很好的黑龙江人,他们早就脱光上身在舞台上摇摆,卖弄肌肉。! \. x; R/ g6 v; _! l, n
5 T* A9 l9 G! a  D$ u
    我正与几个哈尔滨刚结识的女同志尽兴地摇摆,高个子,鼻子高挺的帅哥,突然走到我的面前,把我的上半身脱掉,我也把他的脱掉-
1 v8 d) m0 i% B9 Y; _$ z
; |0 W" S  Q  y0 g! v- O2 r    据说昨晚是单行道最High的一次,我们两个脱到只剩一件内裤,他甚至骑到我身上,我在舞台上放肆地舔他的脚,他也用舌头挑逗我的身体跟嘴。他那两位肌肉猛男学弟,索性把啤酒浇到我们身上,他的小内裤,整个鸡巴都隐约可见,而我没有穿内裤,整片阴毛也都湿的纠结成一团。跳舞完毕的小插曲也很浪漫,我跟这位哈工大的高大帅哥在酒吧外面拥抱,接吻了15分钟,中英文交谈着绵绵情话-即使我们都清楚这只是一场短暂的邂逅。. h, @5 |- `$ \' ~' d

6 g5 _+ L0 \) w, A; d0 g: s0 V2 `- P     继续回到舞池,一个很可爱的小孩注视着我--7 C+ n" [! R5 G& X8 r. k
, x) |; t/ W- u6 s/ g- c/ b
     我的记性很好,虽然我只在msn与他视频过几次,回到几年前,我刚从美国回到台湾当大学老师,一个哈尔滨正要高考的小孩疯狂地迷恋着我,从大陆打电话到台北给我,那一年我跟一个济南的男人恋爱,在大陆搞得伤痕累累;而他总是在msn守候着我到晚上2点。( n' K% h5 U, i7 k7 }  X: o  J

. m4 v9 w0 a8 \3 `  E. ^7 V; d     我与哈工大的帅哥们说了再见,没有留下联系方式-反正我在网络已经不是个无名之辈,他们也到过我博客,要联系总有机会。小白,那个喜欢我很久的哈尔滨小男孩,今年都大三了,他约了他一对女同性爱伴侣朋友及一个圈内好友,我们喝扎啤跟吃了非常有东北特色的烧烤,从凌晨一点玩乐到四点。哈尔滨人的热情真的让我一点不想回去台湾。/ @$ I# a3 V  k4 o5 i; e

. k4 K1 G1 ?: ~    外面下着雨,我跟小白在路旁的烧烤摊尽情地接吻,旁边的哈尔滨市民也没有表现不舒服。那对女同志也浑然忘我的亲热,好一个浪漫夜。$ U! G1 ^8 \3 E0 d
6 |3 P! j4 }  D9 _% M6 F
    我还要在哈尔滨待半年- 直到我写完小说。小白说,他愿意天天与我在公园与果戈理大街漫步,给我灵感。那晚,我没有醉,他却醉得跟小猪一样在我床上憨憨大睡,完全不在乎隔天早上7点的期末考。
, @& M" z5 }( v6 `" i
; `  w7 Q* T$ G' J* z/ x- t2 b+ M  Y& r

. }  O2 [* W) v6 N; J
* y# K# H8 R. s   突然想念台湾了,突然想念与我相依为命的80岁外公,他最近总是出现在我梦中,或许这是一个预兆。人生无常,我坦白以对。我一个很好的女导演朋友,曾经告诉过我,我或许太过不羁,言语太过极端,然而她永远喜欢我的善良直白,我一样喜欢这样对待我的新朋友,走过了世界跟内地这么多城市,我对新的生活依然向往。4 c# F: e; v  |2 D5 L# e
/ t- Y. c' I& D
鲨鱼,台湾台北人,作家。目前旅居哈尔滨: U3 w+ Y1 W. x- ]
1 V% @) a. l" a/ }; M# D
177 68 29: B8 N3 o' r( s+ n& \# B4 O
7 p$ v" i7 n7 u4 t6 j0 I
更多文字,照片 http://darwinacca.blog.sohu.com0 I, F& p2 O( Y9 U/ d
" `- A6 E2 T# M  \
文字,照片皆属本人,及写实,请勿使用
9 b9 n0 U7 T/ [3 c  v- {2 i0 ?) W3 \- B- Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你写了好多,可字字不离你的艳遇,次次艳遇中不离你的魅力
: S+ F- q" \' ]: ^. T你应该去光腚岛逛一圈
- w: X0 r# T* V# o) S6 r+ e凭你的自信你绝对是个抢手人物

你的生活在玩你 两个字 不错啊

晕啊 。。。。。。强啊

纸醉金迷的生活  帖子中充斥着金钱与性