华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新会员获得更多权限 新手指南

新会员 怎么升级得到高级权限; f% v* ~; ~& ]; _: Q8 S. H
1. 电脑页面 领取任务
( f" ?# g( J3 u; T* @/ _  l0 S& H2. 完成email 验证 ,设置头像7 x% ~' \1 x9 E5 F0 X1 g, ?$ Z
3. 领取奖励, ~  v( }# N2 Z* ?0 h1 d+ T
    刷新看看 ……
手机呀怎么办谢谢啦???
旧账号都已经注销了吗 怎么我不能找回旧账号 我有两年未登录
qizhi21 发表于 2020-5-9 15:28
: c6 t0 ]+ a4 A' n旧账号都已经注销了吗 怎么我不能找回旧账号 我有两年未登录

4 F, w; V: u4 {% I* d4 V6 `( A- ]没有注销哦,请用邮箱 取回密码
蓝色小筑 发表于 2020-5-14 14:53
, D" H$ a2 U) J6 c没有注销哦,请用邮箱 取回密码
- c7 N  r( e$ `8 W' X; {  g+ H; D
但是我用邮箱取回时宗提醒我用户名资料不正确 但是我确实依稀记得我的账号 因为两年未登录 然后我用旧邮箱注册 新账号  又说此邮箱已经注册过 请问我怎样找回我的旧账号呢
qizhi21 发表于 2020-5-19 12:333 V" d7 k) M; _7 ?6 k2 a' x& Z- [
但是我用邮箱取回时宗提醒我用户名资料不正确 但是我确实依稀记得我的账号 因为两年未登录 然后我用旧邮 ...
* L/ T+ x3 K" u6 r' w. J* u
如果你邮箱没有激活那么就没法取回,如果激活过去邮箱找以前的验证码