加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: caonima_7878

儿时不知翻包皮,长大就成包头鸡

在网上发现一篇比较有意思的小文章(来源:http://www.baopige.com/1315.html),和大家分享一下0 [% A$ v% V7 P6 W* n2 s0 X# H' F
& a; b( E! r% V
  儿时不知翻包皮,长大就成包头鸡。跟大家分享一下快乐,我小时候一直很苦闷的事情是“尿尿时我为什么总比别人尿的近呀?现在才知道,是我的包皮太长了!哈哈,大学时我才知道小弟弟要剥出来洗,你们想想:大学才知道呀! 估算的话我已经10年没有洗过那里面了!我说的呢?“回忆小时候老爸给我洗澡时,总让我感到是一件非常痛苦的事,因为老爸给我洗澡总是翻我的皮,翻开很敏感,不舒服。
5 T+ ?: j. _' r5 }+ o  哈哈,后来上小学,自己开始洗澡后,就再也没有翻开过,因为老爸也没说必须翻开洗呀(哎,中国的性教育呀~~无语)所以我自己洗从来不翻开。直到上大学和同学聊起来 才知道以后要翻出来才能“射门”不然的话就是“流出来而不是射”。更搞笑的是,我跑回家埋怨老爸为什么不早“教育”我!? 老爸还一脸无辜的说“放心吧儿子,洞房花烛夜时,那小头头自己就出来啦,哈哈”。
: J/ N9 p8 I3 Y, m3 E$ T. o3 B7 c: N  所以我从20岁开始,每当一洗澡时就翻一翻它,现在23了,软的时候翻出来没有问题,至于硬的时候吗?嘻嘻接着练呗! 再至于包皮长容易GT癌这个问题,我个人觉得没事,你想想我从8岁到18岁到没有翻出来过,我要是癌 早就癌了。只要以后多注意勤洗着点,翻出来洗,夫妻生活前洗,夫妻生活后洗,我觉得就没事。对了还有,有人说包皮长容易把病菌传染给妻子。难道切除包皮就没有细菌了吗?谁人的内裤保证没有一点细菌?只要注意卫生 就不会传染给妻子什么病菌的。是不是?好几十年的夫妻生活还能没有病?
# `6 Z! P9 X4 W# r
其实没有很直接的关系

只要能翻出来就不用做手术的,注意卫生就是了

喜欢包皮鸡鸡              

zhao842849693 发表于 2017-9-17 17:22
9 p4 A# }' |  e& h5 D其实没有很直接的关系
0 }, b& U3 K0 P5 \/ v- ]8 ~$ W, J
对!我上初中时候龟头就自然露出了,包皮过长的,即使发育时候翻包皮,发育成熟后也是会过长

一直想去割掉包皮

我更痛苦,小时一经常要痛,父母也不懂知识,让二十多岁军医姐夫看也是不负责的。到十九岁看着医书才能知道,那个时代文革医院没医生,把我包茎头割了一块了事。我一直痛苦没人家龟头帅。见到帅鸡一口含上。去年我去医院再割。、我龟头全部出来了小便也一条线了

儿子小时候和爸爸洗澡是男孩的性启蒙,爸爸那里的样子影响儿子对阴茎的认知和审美
: E' e& F; k1 T; w, \' h! M% e- ]1 w以前中学时尿尿,一男同学说别人龟头露在外面不正常,众人不解问那怎样才正常?他说像他爸那样包皮完全包着才正常!

鸡鸡大的话就不用割包皮了

好好玩啊!楼主企鹅号多少,接着聊聊这个