加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 331393740

求救,本人一,选择了结婚出现了现在的情况。该怎么办?

由于我本人懦弱,扛不住社会的压力选择了结婚,婚,然后现在出现了现在的情况。前提:我性能力不算突出,但还算正常。和我男朋友在一起是ok的,但是和我老婆就很难硬起来,一个月勉强做爱一两次,都是选择清晨晨勃的时候。要么进去很难有射精的感觉要么还没来得及进去就软掉,想要射精的时候都是想着和男朋友做爱的情景去找感觉,可是更多的时候脑袋会想更多的乱七八糟的事情,就直接软掉了。和男人正常,和女人不行。本人还一直是一的角色,真不知道该怎么办了。。。请教有木有做医生的朋友?
用金戈,硬了就不爱软,可以完成任务。

既然 选择了逆来顺受  自己 就承担 选择好的 后果 命运上的大多事  都是双刃剑 看你自己如何取舍了 选了 扮演一个假直男 就去吧 找个这样的小攻 不如我让 孤独终老  其实只是 从你这件事上面 会发现一个社会面临的问题 就是 男人都是很自私的 总是选择自己过得好去伤害 甚至做更多殃及池鱼的事
5 A3 ?) }. s9 g4 {2 y

所以  我从没想过 靠别人 我妈都是这样教我的& i! q( a: B! }# v2 j" T4 Z
独立自主  追求属于的自己的生活 和自由

一开始做的时候可以借助药品,记得吃药时得戴套免得怀孕,等过段时间对对方身体熟悉了就可以直接做了,做爱时可以想男男的画面但其他的不要多想。总之不能开小差。好好去享受性生活吧。哈哈

是1肯定没问题。如果她能给你口,你肯定能硬。我刚开始也是有挺大心理负担,担后来就好了。但像你说的插进去射不了的情况没有,我是挺快就射,也挺苦恼的,我想插久点,其实和女人做挺爽的。而且我是05偏0

用炜哥就好了啊,

这么身心合一。心理负担小一点,当不了种马也没什么,不是人尽可妻也挺好。
1 C5 c! L  h! [+ @忠诚

心理问题,如果跟女人只是应付差事就先吃些中药调理一下