加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左肩

一个人的年夜饭

一个人太麻烦了,而且没有必要摆盘,特别是注重口味就好,没有必要图视觉

45604560 发表于 2016-12-25 05:31
* r7 Q: _( K* a& d, R一个人太麻烦了,而且没有必要摆盘,特别是注重口味就好,没有必要图视觉
7 X, o7 M( r% N
平时是觉得麻烦,大年三十不一样,要的就是那个感觉和气氛,所以摆盘虽然麻烦,但是还是需要的

左肩 发表于 2017-1-28 15:39
3 d& [6 c) j6 ^) K. J$ O平时是觉得麻烦,大年三十不一样,要的就是那个感觉和气氛,所以摆盘虽然麻烦,但是还是需要的

% Y' N) X; B1 h7 p0 t; O有这份心气儿就是对生活充满希冀的,一个人的日子,也要图个心气儿,很好啊,不过要是我还是越省事越好的,想吃什么就吃点,过年如果可以就好好的睡大觉,哈哈

生活也需要工匠精神,真讲究!

一个人的年夜饭真的很不错了,很精致,也很讲究。这个看人的心态了。要是我绝对不会,煮些水饺就够了。

一个人过年好孤单。

头像被屏蔽

偶尔翻到这个帖子,楼主结婚了没有,有男朋友了吗,过的好吗,对现在过的生活 还满意吗

andren 发表于 2018-10-14 10:09 ; Q- K3 s! B9 V' S) k' n
偶尔翻到这个帖子,楼主结婚了没有,有男朋友了吗,过的好吗,对现在过的生活 还满意吗
- ~$ j5 F# P$ Y* r
我单身,现在的生活很好,一个人过也挺好的啊