加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 若风7256

做的时候,直男说感觉我的鸡巴变大了

沙漠之舟 发表于 2016-2-16 00:42  E% Z/ u% H3 Y% I. ^
让人操了三年的直男,好稀有哦

( A! ?2 E7 E& o9 E  迷之被艹三年的直男~

那个被艹三年的直男说楼主的丁丁变大了,感觉有几分讨好楼主的意思~(楼主算是现身说法,说明某些直男的后花园也是能被开垦的么?听起来好刺激~)

xuezhiqinht 发表于 2016-3-1 09:10/ m) }8 g2 q2 D* [4 S4 y+ O( L
  那个被艹三年的直男说楼主的丁丁变大了,感觉有几分讨好楼主的意思~(楼主算是现身说法,说明某些直男 ...
0 _  {( m" N, ^3 l0 }$ K; m8 n
感觉现在90后的直男更放的开。只能玩后面,如果你刚跟他口交再吻他,死活不愿意,嫌自己的鸡巴脏,哈哈

xuezhiqinht 发表于 2016-3-1 09:03
1 t2 g8 T/ S; n' h' l  迷之被艹三年的直男~

3 N2 ~+ ~! p2 m' b& F$ k不存在迷奸,有次我问他当时为何愿意被我草,他说也没什么,之前我们接触了很长时间,说我人不坏

若风7256 发表于 2016-3-1 12:488 w$ f& p  g. p: l
感觉现在90后的直男更放的开。只能玩后面,如果你刚跟他口交再吻他,死活不愿意,嫌自己的鸡巴脏,哈哈

& ?* t8 h0 y: O( j4 }0 Z# h  嗯嗯,呵呵~

若风7256 发表于 2016-3-1 12:502 _( z" T0 x) I
不存在迷奸,有次我问他当时为何愿意被我草,他说也没什么,之前我们接触了很长时间,说我人不坏
* {, j! \" u9 @4 M/ D4 k5 H. W
  噢噢,楼主真幸运~

,楼主好厉害

神一般的帖子    神一般的人物

安小玖 发表于 2016-3-5 21:50
* a8 b/ S/ _  o- |神一般的帖子    神一般的人物
6 f/ ]6 t: ]( ^3 X6 j! }. l, B
所以我觉得很幸福,有这段恋情足够了,也很珍惜

安小玖 发表于 2016-3-5 21:50
- g. y+ f' }: P. Q! D7 s& L神一般的帖子    神一般的人物
# i3 L7 _& r3 T% V& z) s' Z* ~# ^
忘记说了,直男的鸡巴很粗大。他在微信里聊的那些女的都愿意帮他口交