加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: laptop23

史上最強盜版明星臉 (多图)第3,4页更新,快来看!

看真点,真的挺像的~支持支持~~~~~~~~·

是很像哦; o/ V8 s8 [9 w% k% n7 Y
强哦
$ y; P; T, t, R0 C8 p8 o: n下次多发哦
2 Y: F  s8 `$ {4 D: I# P. N‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

呵呵天使 该用户已被删除

原帖由 laptop23 于 2005-9-21 11:10 PM 发表
9 J2 ^( ^) l3 h* n7 ?9 w杜德偉+鄭中基~~~~~~~~~~~~~~~~~

- b/ P# v. m. F* g  zhe  ye  着也太搞笑了吧  ?
! V$ J: f+ k7 q) K  i3 M/ ]/ |* H害的口水呛了我

女人长得像郑中基?!?!?~!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????

第一张王力宏我觉得非常象~~~~~~~~~

女生版林俊傑~~~~~~~~~~~~~~~ 暴强~~~~~~~~~!!!还有奶茶劉若英 也很可爱~~~~~~~~~~

哈哈,力宏和仔仔超级像阿,绝世好帖,谢谢啦

我都不得不赞叹!天下居然还有这么象的图片!支持支持!

金喜善那张好像就就她自己吧!其分的都好像啊!真难得!