加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

N泽涛是Gay,鉴定完毕

请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付出得到了收获,成为佼佼者,应该没有碍你什么事吧

gayboyboy 发表于 2015-9-8 00:40
) t. H9 Q& Y7 c2 N请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付 ...
, G# @6 q% W, b" u1 D: ]
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而且不管他是不是大家都喜欢他啊!为什么从你嘴里说出来显得我们好像多恶意一样?我是说他是我们的同类,大家多多支持是这意思啊!

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:59
( m) N1 G  c0 m' |7 h我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而 ...
# P5 I1 Z" k/ h
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼2 y' \9 E3 E0 B9 _9 A

6 _) J7 K; w0 c2 a1 i他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干% I0 N) b  e: D& Q- X& J
" ], R% m1 n( I- Q+ D% t
你出口诳语,指名道姓谁谁是同志,谁的爸爸是同志,还攻受猜猜看,把你的猜想说成真的一样,在论坛中说这些你觉得合适吗?
7 {3 n) S8 }8 V( W) o" D' N# J  D; f; Z# O
+ h, @0 a4 q7 `
& I# M3 U3 M' Z& g0 z$ C% o

gayboyboy 发表于 2015-9-8 01:45 ) ?0 U. D8 d: L: L6 Z) u' A
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼3 k! e5 k0 P! x- U
0 ?# Z  r/ f: |* P5 V6 n
他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干

/ }2 t( Y/ k# V3 C/ U您看这样还满意么?是我太兴奋没有顾忌太多,可别大水冲了龙王庙啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-6 18:59 , a9 ~5 W# U4 o+ n; L5 ?
难说,现在有签广告代言,也有专门的经纪团队在做形象管理的,除非你能跟他天雷勾动地火,否则是难了
/ m, I2 [7 @6 J: C6 ?  Z+ d- `5 x
张哲瀚是谁??

大刚 发表于 2015-9-9 15:31 7 W1 w% @' @4 |2 B& l! V. Q
张哲瀚是谁??

# k0 ?7 J; F( Z一个二线明星,你百度下

^_^# i9 l* p; O. {3 O1 v3 Z6 h: X

# C: O2 e6 G  P他还是做0吧,身边有个这样的0,感觉很不错地

张国荣是G。/ `: S1 o$ V2 `5 r5 f& i0 Y
与张来往的只要人。  e+ H0 O: v& x  [3 ~% h
男的一定是G,女的也会是L。
* X8 X2 g; B% r* f0 u7 p只是很简单的逻辑是吗?
$ z* \" b. P- A, k6 b+ ]) x

骚受一枚,,,

lizhentao 发表于 2015-9-10 07:18 : G' h; A6 Q" G/ O
骚受一枚,,,
" L1 e; o0 f2 l! y, u. V9 g
哈哈哈,很难想象