加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 勿恋过客

【故事的故事】本人真是经历。第一次华同写作。(69楼更新)

由于故事是一边写一边发的,所以比较慢,第一次写没经验。

只要不太监了,不着急慢慢来

2.
7 B' F# P+ J- i1 z+ O2 o更新很慢,是因为周末没空,至于为什么没空也许后面会写,也许不会,可能很多人接受不了,看你们的反映吧。( z' D8 ]  S/ g* P, K4 C" N
字是一个一个打的,本人总打错别字,希望谅解。
! p2 @8 D* R: D) E0 [% z8 P( e写了第一部分,我发给老沙看。老沙“你写的毛呀,怎么不把我写帅点,恩,也对。你干脆没描写我长啥样。”
" N5 p; D* g4 Y& ^4 Y其实老沙在我眼里是很帅,很爷们,很有魄力,浑身有阳光的味道,加上不错的身材,出本写真集没问题。  m1 @) Z6 x% H( w$ z- ~" k
他有点像赵磊。一样的丹凤眼,浓浓眉毛,只不过脸没那么精致,也略黑,至少有182。虽然他总说自己184,在我生命里算第一梯队的男人。这样写你满意了吗?(有水分,为了满足沙某某的虚荣心。)
- f7 ]0 L2 b5 q% @% v正文:- J4 y7 @* H5 [( g
老沙你真爷们,身体刚恢复,就带队、查铺,你是多有官隐,以后头晕别和我说。1 h/ P. v6 G; f% O( a
熄灯前,我们照样泼盆。就是洗澡不方便,在洗手间用冷水一盆一盆泼。1 x0 j8 \+ p$ I9 H
然后就看见一群老爷们光着屁股在走廊跑来跑去,那场面,现在想一想怎么就没发现其中的乐趣呢。
( {* v1 k9 L' f" q  b光着屁股趴在被窝里,一天的疲惫勾引我向周公出发。
& L# l! ?) m$ w/ g* x) u4 n老沙“你怎么又光屁股睡觉。”+ ~2 _8 K5 f. m8 L7 m% M
“我靠,你怎么知道的。”% c2 L1 s+ B+ X1 u
老沙“我想的。”" }5 J0 {3 W* v. V
“…….”8 P) H: u' V; R+ ?& D. X5 A6 O
也许经历医院那段经历,我们的关系慢慢开始改变了,可能我和他都没发现。% O; _0 S& ]% E" r2 c9 ^
也许发现了,都没勇气去捅破那层窗户纸。6 ^* M" {8 u( D6 ]4 T" [! p
每天24小时在一起,有时候看着他就有一种冲动,也许这种转变有点快,但是2年纸对着同性日子,到现在才变也许不算快。+ u' ?# n+ Q- _( M6 F
老沙“你能不能和你们班的人关系搞好点。”1 n8 t8 E  a2 C8 G
“挺好的呀。”
/ Q/ b$ g7 Z2 `  c老沙“人家说你太傲了,总有点绝人千里之外的感觉。有时候别人和你说话,你理都不理。”) l0 C* @* a2 j- F
“我从一开始来到这破地方就这个样子,他们又不是刚认识我。”
1 X# n: M# L2 O6 H* ^老沙“我的意思是,你平时注意点。”
3 _# Q4 B5 ~: Z4 H/ [: w; z也许真的是性格上的问题,我确实有点独断专行,也许是来这个破地方不顺心的后遗症吧。很多时候我的想法和所谓的标兵的想法是相反的。做法也是相反的。1 @( }: Q, F% I: w& p$ `& @/ ]
我不明白他为什么这么激动,不就这点事吗?值得这么大声吗?
8 }' r+ q5 [  M* G. O5 x我们因为这个问题一直在争吵,这也是我记忆里的第一次摩擦。7 {; B& i3 w" m0 h. ]! @! l6 P
之所以说是摩擦,是因为我认为没多大点事,他认为事大了,请问大事大在哪里?5 }0 N3 @1 B; g' e; u0 @/ f- @
以后的几天我们没一起打球,没一起去图书馆,没任何交流。
* l& O5 G, N  G) ?  R" J在第十天熄灯以后,我还在电脑房(为了方便管理,把电脑都放在一起,定时开放。),老沙“熄灯了,你还不上床。”: H+ ^* J7 Y6 i; W+ N
“和你上床?”8 \" }# b, c! y3 J! G4 z) Y
老沙“有点正行。”
# D5 [: B2 r/ D. ~“我很认真。”
, s) Z5 I( x8 r- E0 u老沙“床呢?”( ~; Q% o: u' S/ z
“没床,这里也凑合。”
* a  D6 H; U3 g8 N2 p/ @( K老沙“你到是不挑食。”
( b# E; g$ q, w, l) i" {: ]“也许你比别人美味。”+ W+ i7 V1 t5 l, }5 n9 G
我慢慢走向他,两只手撑在他背后的墙上,看着他,就那么看着他。+ \5 e8 ^2 H7 k8 B6 i. b- S6 |
第一次有一个男人让我有心跳的感觉。也许只有几分钟。在我心里可能挣扎千万次。到底我在干嘛?我接下来要干嘛?
6 c" k0 [0 X. q3 i/ x慢慢的我把嘴挪向他,之所以用挪,是因为速度很慢很慢,以至于我觉得我根本没动。
3 r2 ^( M7 c* r' K他没有躲,也没有闭眼睛,就那么轻轻的一下,凉凉的感觉,很厚实,和女人柔软的感觉完全不同。
  L' f% S- t9 R! a1 o! O* J% I我的心空白,一片空白。
7 F4 C% O% H* b  R0 |2 g" S7 S接下来的深吻,很久,直到我和他都喘不上来气为止。看着他红红嘴唇,有亲了下去。
# j0 f) [* H4 K他没有问我为什么亲她,我也没问他为什么不躲。
+ b0 v1 s; B2 C# C/ B* ^就这么开始了,很自然的。没有其他小说的轰轰烈烈,没有其他小说的荡气回肠。也许小说离我确实很远,有点不现实。& o7 I4 q( c% x/ f2 ]
现实就摆在我面前,就那么自然的发生了。
3 L- j! C; G" ?5 S" c; B很自然的把手伸进他的胯下,他也是。
3 ~0 w5 I& n" K8 \8 z+ y* Q3 b5 b像自慰那样,来回的,来回的。5 U+ d' P/ s$ ]3 r7 S0 {
第一次摸到和自己一样的性器,也不一样。0 ~  L2 Y; J# w& e# K1 ?
脑海里是他那有点可爱的性器,我笑出来了。
' L% L; C+ H! W8 u8 S) Q' U: t- [老沙“笑啥,这个时候笑合适吗?”, g  _8 I: @$ m. f* ~' Q
“你的很可爱。”
& ]) {: _* @& Z/ _1 [8 w' s头被敲了一下,他用力一抓,我差点叫出声。
- w% }, ]: q* q& Z7 _不知道多久,我们一边亲,一边抚摸对方的身体,有点痴迷。从来没想到同样的身体能给自己带来快感。
! ?; e4 x& I- X1 L9 h我们解放在了对方的手里。$ ~8 j3 G% L. ^" {( j, e
我想说“做我老婆吧?做我女朋友吧?做我朋友吧?”都不合适,所以我什么也没说。提着裤子走人,在他的注目礼下走出电脑房。) H# K% Z5 ]1 v* d: Q: f& W% C
隐约听见“艹你大爷。”+ A0 q7 J! M# ]. p! L* h5 k# T4 `
他看不见我坏坏的笑。
. Z( n2 j  D3 a( |% T# X很久没这么爽了,那晚睡得很香,在梦里我们彼此相望。5 |3 {  W: e& C* `* S' Y  J0 K
在今后的几天里我们一直在电脑房翻云覆雨,不过只限于手。
0 V& T8 _+ F+ i6 e6 P1 Y. l有一天一个同学说,你们闻到没闻到电脑房总腥腥的。
! i# u5 l. _0 _$ p8 p我偷偷看着他,他脸红了,我差点笑出内伤。原来男人脸红别有一番滋味。- {; V" ?* Z- \  T% j, Z5 W
我想拉着你的手
1 v( H! @: o, i# B+ ?0 g只有两个人的时候, }" ?6 t( D7 Q# ~
没有外人左右
* w4 }/ g: x. \/ ~. a1 p0 J夜色映出你的温柔( r3 C' t7 R" i3 N, @0 n; g. [
我想拉着你的手, I! O  H/ d2 e  |6 o5 ]$ l
只有十指相扣8 g0 {  t: Q+ ~. n
+ c! u1 G5 Z/ c1 q+ X1 U! N
今天就写这么多,心有点乱,所以写的不好,很多难忘的经历没表达出来,后面会好好组织语言,先道歉。  k; n9 r; D  ?# p# e. |

勿恋过客 发表于 2015-5-24 06:19
+ O( m2 [5 v3 {. F% H1 W" j2.
5 G; ~% T; A6 R更新很慢,是因为周末没空,至于为什么没空也许后面会写,也许不会,可能很多人接受不了,看你们的反映 ...
" u0 N2 B. S( X' R) D
同样是行伍出身,追文开始^_^

楼主加油 想起自己的经历,你比我要幸福 能跟自己心爱的人朝夕相处,好好珍惜 我一定是你这部文的忠实读者 有时间就更新吧

加油,写得很真实

还可以哦,慢慢写,坐等

很有感觉的,值得回味

太慢了吧!快写啊!急死人了!!

楼主写的很棒,期待更新,更希望能和你认识认识。