加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你最想看以前哪个男同学的JJ

. {' o* V5 z3 i% i9 w- {% P  Y那么多年过去了,如果现在用女号去钓以前的男同学
9 k: T1 G7 _7 y$ c/ k6 w( A5 J9 ^
3 g- Q: T3 m1 F) L; I: \! E3 B5 I从威严的班主任到高大帅气的体育委员,再到斯文腼腆的语文课代表,木讷老实的学霸,玩世不恭的混混学渣,也许他们JJ和外表有强烈的反差哦
. m2 I$ H: z; W" x" \2 y2 v# J$ S
以前是按学习成绩来排序9 \8 b7 v  b6 m: t- y! C/ e
, |0 ~9 H- \" i# z% O
现在我按JJ大小给他们排序,这下可不是学霸就JJ大哦
: X! ^) V8 P4 N# h$ \7 p
$ N- ?1 x0 L# U1 {+ n" H
  k+ ~. N: ^/ }* V0 c3 _5 C0 s' f& M3 \' n$ r9 n& _! K
单选投票, 共有 146 人参与投票

距结束还有: 6677 天9 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我和我们班体育委员是被当着全班男生扒过裤子的,现在同学聚会还说这事

运动男生最爱做奴

第一个不刺激吗

大家不想看熟人吗

我们班最帅的两个都被我看过了。just so so 一个又黑又细    一个小麦色挺粗长的

冷卓飞 发表于 2015-3-30 13:05 6 l: x( @+ M5 P, @
我们班最帅的两个都被我看过了。just so so 一个又黑又细    一个小麦色挺粗长的
! ^' E7 R0 D# L1 O4 J' J! F
怎么看到的

当年的学霸是个包皮小JJ最征服最刺激

老师JJ包皮最刺激 学生的龟头都已外露 老师您怎么还包皮呀 顿时老师的威严形象荡然无存

显然2更加吸引