加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

纯色季节 发表于 2014-3-4 15:59 # `- n( ]2 A! G
8 m# r* {& w2 f) C4 x
你得回复我没怎么看懂。。。。/?
8 S# `9 s. h* l
回錯了 不好意思

亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?

wimnr 发表于 2014-3-10 09:48 : H! H: a" |5 v
亲 麻烦帮我测一下 我能和他在一起吗?
; l" m- s4 j/ d% B. ]$ d8 ]5 s
' k( s  r4 Z  _& ]* k' @. F* n
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法" E; g1 \  t" `0 I$ s3 k; A* E% F- g) [
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net + C2 J, n) w- v! y' N
时间:2014年03月10日09时48分' V* N  Z7 J3 f% {# |$ K' O7 w
农历:甲午年二月初十日巳时! m3 s6 u2 ]" [5 {" Y( x& B: ]* D
干支:甲午 丁卯 庚辰 辛巳 
8 g" g7 R( X( m  b; s旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
# p' a4 f& l2 o. I; n6 q# K雨水:2014年02月19日02时04分/ K) ~% f% j2 H7 g2 b
惊蛰:2014年03月06日00时07分& f+ K+ Q* r2 f: l

1 u! i1 p; I# J1 @& r惊蛰:上元  辛巳时旬首为己+ O- r9 s( ~" t1 I
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
& f1 b+ \# l5 r┌──────┬──────┬──────┐
3 D" {/ ^  e- ?) A  w4 W2 U3 {│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │* v" |1 T) H& u+ B
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
1 h& ~! b. y$ b7 L2 x│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
7 Q( G% Q* c" K, c0 g├──────┼──────┼──────┤
! d/ U# B1 C' j' _) B9 }4 d│  九天  │      │  六合  │
, M1 U6 R5 X8 O! t( w│  杜门 乙│      │  开门 戊│! Z7 q4 S' ~' O6 N6 b/ `
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│9 A, w0 Z  O# N, o* F
├──────┼──────┼──────┤* b* y0 Q$ c) j- a
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
1 o6 z/ y$ H" M+ C5 [│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│; F$ b/ I0 A8 e, Z
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
5 m5 _7 w$ x+ F; G└──────┴──────┴──────┘1 X" x& q: R8 E& c% ^4 q: j
你是打算离婚?不要老婆了?6 j; Z" z% M  k) l% r" N9 w7 i
你和你老婆闹矛盾了吧,你俩各有各的打算。好好考虑,这事牵扯太多,多找人沟通商量一下。
9 V4 |( m3 W  _" ?3 H/ u0 e) t你喜欢的他是你朋友或者同事,你跟他在一起你父母是不同意的,而且你父母同意也没用。这事是你的他让你帮问的吧?
8 u8 M, R/ S$ L1 \; U/ D六合逢空,明显不能在一起。
, K0 U, R# f, S6 k' ?, T6 u# ~! V' L3 D& w& [* Q5 }
鉴于格局,建议:消极一点比较好。
- T+ R! C$ d/ l2 w

yyyf 发表于 2014-3-11 14:22
7 q/ j) \, a0 i6 p0 h方式:转盘奇门 - 拆补无闰法' o8 H9 e# s% g( t# i$ V7 {" J7 M
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net ) y0 p, g9 {! R5 I3 j+ a
时间:2014年03月10日09时 ...
- O8 z! D6 x4 \5 I
不是这样的 亲
# ~7 t8 ?; X" N9 ~  @6 s我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再后来又加我了
8 X$ Q4 f2 x6 C: T; x: \说想和我做朋友 但是又害怕我对他下手) Y% q9 b  d/ A5 n+ ^
前几天想让我请他吃饭喝酒 说要带一个哥们一块 我说不行 说话不方便 就没见成3 f8 T7 [% `% I+ {! G
我很喜欢他 我想问我能和他成为朋友吗 我能把他搞上床不 呵呵

額  這個我沒經驗  幫不到你

總之不論如何   格局不好   " n8 w3 h" y, o2 v% z
你和他一水一火   可能就是一彎一直的解釋吧2 X/ M5 i$ S( p# a" g, d
但是格局還是對你很不利

奇门局看得好

wimnr 发表于 2014-3-11 15:12 * N! o) j' X0 s% l8 A
不是这样的 亲
- c3 A7 Y0 u( [& l) K1 m我和他是网上认识的 他是直的 当时我用女号和他聊的 后来他知道我是男的 把我拉黑了  再 ...

* v7 R) d! M5 y8 B送你一句话:3 F( t" k6 T  v% R/ \& X7 V  L4 V
; g9 Q9 L9 j6 z0 W9 W7 k
陰外有陽  陽中有陰5 D4 \  L' B4 @5 P
一局困死  跳出又是一局2 T, J# m' k1 g& W( I
目力所及  大勢所趨/ A8 {) D: t% w

感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?
6 w& d- C7 U4 u" n算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

lrz819 发表于 2014-3-16 20:11
. [+ n. a; L* I4 ~6 Q% `感觉在故弄玄虚一样, 天下之事,该咋样就咋样,有必要算?0 c% ?  |8 y1 g3 ^: o
算准了,沾沾自喜,没算准,徒增烦恼,不测也罢

$ g- K9 K  o5 U2 a6 E8 }& o以己之心度他人之心才是徒增煩惱
/ ?* C' Y. p3 s) b& ]9 I* `- c8 w; O& D: b$ p+ U
開帖只爲有緣人測,既是無緣何必多語
+ U( G- ^& Z8 O$ A( @+ L% }& P; F坐井觀天  不知易別鄙視易4 l3 K( j7 k, [+ b/ R5 d. C
; z+ Y- i  u3 T! r
下士聞道  大笑之   果然如此