加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

wimnr 发表于 2014-3-1 06:48
7 t% W( Y' r- |: k; t7 v, w8 p好的 太感谢你了 朋友
2 y+ T4 H$ }) E
我回來了; R% ^$ R9 T% r( k4 N
* a. o1 i4 k1 l; f+ e# F; y- C
今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。
% p, ~# z: N: m& K2 p# \; Y0 v6 V- t简单的说一下吧:
9 I1 X) {4 s1 C4 v; h" e* I代表子女的壬处于死的状态,虽临吉门生门,但对宫是代表你精子的辛临死门、九地,依然代表你精子质量不良,缺少活力。代表你妻子子宫的天芮属土,现在是春季,春季土死,即难以受孕。代表你妻子的乙又逢死、库之地,也代表难,希望太小。代表你的庚在巽宫,六合代表孩子临此宫,此宫格局是庚加丙,贼必来,本来这个测孩子应该是有的,但是逢伤门,小凶。
7 V3 i( `  `' U0 U8 ], ?值符天柱在坎,格局是己加壬,格局不好,测事成不了。值使惊门跟天芮同宫,也代表难孕。7 P: J# ^/ C2 ^; |. Y' G+ G" W

5 _6 Z3 y( {8 N* O- ?0 ^我说过信息很明显,其实之前也看出来的,但是对于这种事情不敢轻易下结论,所以本来单盘能断的事情我给你全盘断了一下,最后考虑了一些因素才下结论。% i3 J2 _# c8 a  s- H+ W: h6 q
不过你得把握好今年,今年是正常情况下怀孕的几率最大的,过了今年你最好还是考虑试管。
9 {! q3 A- T' v, ~9 r) S5 Z. P6 T: z. _

. V. _1 q' ~8 k5 s2 \% }2 r
- [# |5 R$ W- p' P9 K8 y& w. ]

, v9 _' U& f7 I# ~& v2 B1 i
首先感谢楼主帮我算 我并没有抱着游戏的心态 我是真的想知道 也许我没说太清楚但我也不知道你所谓的清楚是什么 他其实曾经是我同学和室友 之前其实没什么感觉 上了大学之后疯狂地喜欢 我自己都觉得莫名其妙 其实我所谓的关系并不是一定要性行为 比如他来我家附近工作 或者来我家租房子(其实有可能 并不是凭空幻想我就不细说了)能经常见见他我都很开心 另外你提到成事要靠念力 你说我无心 我想知道这具体指什么 难道是我的意愿还不够强烈 至于性格方面 我倒觉得他比较乐于助人 也比较善于交际 我反倒是很任性很固执 不过我确实觉得我们俩要是真在一起不一定有好结果 但是还是留个念想吧' w( S0 E& W0 S1 N. z' L- p
, O. ]1 l6 j3 U. C3 R
我其实只是想知道我们俩的人生轨迹会不会出现交叉点 比如经常见见面吃吃饭什么的 而不是越离越远比如天各一方那种 我只是想知道这个 当然你如果能告诉我我什么时候能遇到两情相悦的就更好了 我自己感觉自己性格其实很怪 得不到的很想得到 得到了又不珍惜 很矛盾 所以我真的怕我遇不到真爱
. ?, ^8 ?& {/ {. b( l0 H1 C; }) y7 _  s/ B. v% d% P5 {
/ {4 I9 {7 I2 g4 a, T! d* ~
1 [6 c# t( I& ?% ?7 }9 K首先,你们两人现在的距离远,一个在东南方一个在西北方,正好在对宫,对宫也代表你们的思想不同,共同语言少。不过他最近会主动找你的,应该是他碰到了麻烦事,需要找你帮忙,时间估计是在今年的3月13或14日,也可能是3月的19或20日。: @7 k# q1 J) z6 x' ]" d1 \6 m
你们的老师应该是知道你喜欢他的这个事情的,只是他没吭声,内心是惊讶的,不是他自己知道的,而是有人暗中告诉他的。
1 e( E  ]1 f: U: e. P) ]; a9 v) }- y" v' m' [
我提到测事是测专项事情,即想问的事情要清晰。我看了你的问题都不懂你到底想怎么样。) M# z4 X9 M4 ]6 @0 @/ N% ~
举例说明,如测感情:我们能在一起吗?  这才算问事清晰。
  E( o* |. @6 p, U  h然后你让我如果不测这个想测什么就测什么,这就抱着游戏的心态了,因为你没有别的求测意愿,而是让我来帮你选。9 I: m( }0 v, n7 Z2 k
2 `# ]$ B! }. \. l3 |- U' \
至于测你的桃花,首先你有直男情节,你跟他之间不合适,他有他的配偶,你也会另寻他欢,只是你的桃花来得晚。其实同性之间的爱情真不好测,因为桃花好像仅仅针对男女之间,在同性之间我还没有发现案例涉及。( @7 s# B5 \2 v4 Z# ?
! F. u& O, O. r% b2 ]/ J
' X6 W+ E5 O9 D7 W' {& b% H

$ K, U! i/ ?2 h7 K% f. S& F

纯色季节 发表于 2014-3-1 22:21 3 T/ S4 }0 T) c5 `& X
呵呵 看来楼主的奇门遁 运用的 不错啊 !顶你

7 [( S2 F$ k1 v
1 \% Q- e  z' _9 c, ?你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。% b- I3 l' J  R/ n$ q" h% ~) ^& Z
$ i3 T5 w, S# m* h- r

- J% Z& o' q! e& b, b1 L呵呵  谢谢支持  只为丰富课余生活……当然,我不是学生了

yyyf 发表于 2014-3-2 21:29
* ^  h$ {6 Z& k我回來了7 q+ i3 c2 |  s5 Q# P
+ r6 c( `0 D8 n9 L1 B: G
今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。
. S$ \/ |# F  p5 u+ b- X( p
这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 06:49
; x* C# l# q$ H7 p这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友
. C  `& Y2 R" u3 q4 e3 r

1 K3 T$ G+ e4 u! ^5 e8 w有個方法  你可以試試:! N, @! n& l8 i; f( c; E1 R1 X
就是學佛、修善
- w& j! S7 |5 L3 \( g/ m平時可以去放生9 X2 d8 L  w" b  n/ K; W1 u1 Y
积善之家  必有余庆

yyyf 发表于 2014-3-3 08:20 : E3 X- p! C: s- Y) z$ R  `* m
有個方法  你可以試試:
( v/ g. K& c+ [1 Q5 Z, V就是學佛、修善7 {- p4 i8 {3 N) d8 n% o
平時可以去放生

; P' K) d" v* r. z6 o# N" b0 q谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

wimnr 发表于 2014-3-3 09:16 7 n* `9 y# @, i; S- K. x  O' ?
谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香
7 Z+ @7 f6 J% @+ a
給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
4 k+ L: D9 r' t给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是迷信  也可以说只是一种祈求
* v# }2 f9 j# `6 P$ W0 x$ n' e2 K# N  m/ q/ \! }8 }7 K
心无所求  求所求处失所求
" d4 q8 n' O7 x. i. e' |- h8 v心有所施  施所施处得所施. d; x4 V' x' u  q  ^, S- C4 W

8 y, z# d% p9 x# m

yyyf 发表于 2014-3-3 14:01
' O5 _* H% @( ]9 N: ~% k$ e給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
  ~7 T# l% A3 E; \% S& N$ d给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是 ...
: }% x) A$ o8 R! P
  谢谢你 朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 14:48 & |$ A2 ~* E; `: ~0 L: w
谢谢你 朋友

9 [% Q- ]$ b: M2 }8 G不客氣  祝你好運

yyyf 发表于 2014-3-2 22:32 * G/ U0 A  _6 q9 k
你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。

1 p. x: D0 Z2 I7 ?5 D& Q! ]# z/ D9 b" y
你得回复我没怎么看懂。。。。/?4 |* u, v7 M/ h# W5 \0 e

& d. o7 v' y4 ]- d* o) s3 d8 ]$ h
+ S1 F2 `! D5 ~0 A"你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧
+ ^# Q5 l$ O1 D
( B" i7 y' M2 V, Q6 j: A  Z) L。。。。。???