加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

摆摊预测,只做专项预测

! O) r- ~! I# m/ S5 t0 q% u
" v1 k5 ]9 s/ K; i( `( f, @                                                                                    摆摊预测 0 Q: b, p: L( A" j; y- G# I$ W
9 {* M! T' I( ?' c; b+ P3 J7 l

9 \6 J( m1 A7 U4 \6 j* B4 i% ~- f 看清楚咯,不是算命,是预测。所谓的摆摊,不是去马路边,而是就在咱家华同测了。
9 b: k$ N" M0 a7 b  M
8 w! ]6 l2 t) I/ m, z; J, u1 l& u我不专职预测,不望这个赚生活费,但卦不空测,不过是在华同里预测,我就不收费了,只是预测期限有时间限制,今后到了一定时间我就不测了。
# t: q7 E' ], x2 x% h
0 n& s6 O8 d" D% P( G. E; W& r预测目前只做专项预测,即单一问题,每人一天只测一事,不多测。一天只测三人,即三事(按求测人的先后顺序,第二天测下三个求测人的事情)
6 V1 r6 B+ O( w5 u
3 D& ~; Z) N) o# Y& m要求:$ T/ y: c3 Y7 q8 ]% \
1.求测者必须说明自己要求测的事情 事情不清者不测   无事游戏者不测( T- S9 g) Y. |: R
2.务必反馈
& u  |- i$ _8 s- a
. j# t4 p7 v6 I3 O. P4 c: p% f另:
+ N$ A0 |) k$ ~! _4 c1 .生男生女不测(只给很熟的朋友看看): [% n$ y7 O2 @5 P5 N
2  彩票类不测
+ Y7 \' \  o- B. x9 ?: K* E; Z2 g+ g/ U8 c  ^. `5 [) S
注:需要者请回复帖子,并直接把所想测之事说出。我会回帖跟你沟通。   为方便起见,最好说说年命(出生于哪一年)
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  
3 A/ I( Y8 Z% X0 b, M( g我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨太阳出来以前, m8 K, k$ x) g& [# Y
非常感谢您

wimnr 发表于 2014-2-27 08:39 - \" `; y3 b& Z4 u
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子  
! E* ?5 ?, u: e/ v- ]0 w% `, W$ O! Q我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生  她阴历79年7月8日 凌晨 ...
7 `- h4 F* t# W) W4 v# ~4 B" X
你們应该是刚结婚没多久,你妻子现在还没怀孕。2 P8 D. e  x$ g- ?
% c2 @- ^6 t0 W
先说说你的身体问题,首先你的精子质量比较差,精子成活率低,并且有一定原因把精子阻挡住了,所以更不能受孕。1 C- D6 G. o1 x6 p
对于女方,就是你的妻子,存在输卵管不畅通的问题,更难受孕。
3 ?0 z% a% o9 _( w9 M6 A
& Y. I0 J+ c* D9 O& T% F我怎么看都感觉有开刀动手术的迹象。
* z% p3 I5 _+ U1 e+ @1 m5 E- Q% U6 [
今年生子个人认为无望。最快的怀孕日子也是在今年的阴历十二月。
2 v( m) Y$ z5 H1 S1 [! K7 {; `
$ L! R6 ^1 [& T# C$ f! ^7 ?$ M个人意见,望反馈,看错勿怪。

你们之间的关系并不协调,或者可是说势同水火。结婚对你而言犹如自入其网作茧自缚,本来开开心心的人变得性格有些阴暗,对于你的改变,你妻子挺不安的,两人相处时经常跟你发生争吵,她虽然平时比较稳重,但吵起来她是比你凶的,不过你这人任劳任怨,也算消消她的火气。要想夫妻间关系进一步的和谐比较难。6 Q# S& Q6 s+ W$ h5 _
你想尽快要个孩子,但目前不是时候。3 y% I2 \" `: M& T

; {6 B( D0 S! U; m* [' d; ]# I* y+ ~

不论看得如何  还请反馈   看错勿怪  

) X+ e) l6 k+ Y6 h! R$ M) f
谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输卵管问题 做的腹腔镜手术!

本帖最后由 wimnr 于 2014-2-28 12:09 编辑   F6 W+ w7 g1 c8 _4 Z8 V# Q# X
' ]1 K+ _  q$ ^( }/ T7 Q9 A4 J
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不好 担心自己的孩子还是属羊的

wimnr 发表于 2014-2-28 09:20 ; s: q2 _8 h  N
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不 ...

& f& j2 S. h& L( [5 l$ F这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。7 o8 w3 f8 `: I8 S2 [# o1 k9 P3 t1 [
- A' q% G* f$ |0 o! \
我尽量帮你吧,现在比较忙,晚上有空再帮你看看。

$ T) U1 r( n& ~# ?+ i# b& r( O! e
wimnr 发表于 2014-2-28 09:18
. Q2 `. u* t7 ~9 p, k& ~谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输 ...

3 c$ P4 X, ]6 c; I6 [0 G) @4 B
1 l! {0 z' T# `; E我是用奇门遁甲看的。
% p  P2 n+ S* v2 z# a8 y2 h精子活动率差 畸形率高 、输卵管问题 、做的腹腔镜手术都是盘局里看出来的。

yyyf 发表于 2014-2-28 13:45
6 M" P2 M8 k* h这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。; k9 t: r8 q- k  _% e
6 y  c7 t, D( J  L1 ~2 s
我尽量帮你吧,现在 ...
6 o8 Y8 ^" K# C0 d; h. I
非常感谢