加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那年,我和卢希安

那时候太小,不懂什么是喜欢,我只知道看喜欢的电影和喜欢的书,忽略了很多人很多事,现在,从南京到上海的距离,从上海到香港的距离,从香港到台北的距离,卢希安,还记得那年,我也曾,喜欢过你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

春雨刚下过,
' n0 P4 R  D" _) q夏日已当头。
, k- `8 @: U+ u* o! }( ~秋风吹人老,
7 p7 H* K  c$ s; l. h" G/ b十五亦不留。

babysit 发表于 2014-1-29 22:14
3 l1 R# d# x- O2 x3 r& C春雨刚下过,  A4 D5 T. S# A! L5 ~
夏日已当头。, D. d& z4 t  z
秋风吹人老,

4 Z% o  `+ U2 ^
  J) A8 ?8 |  T/ ]7 ?1 D这也许使我们最大的分歧吧。
# ?' C6 L% ?4 w6 v我知道,我们注定,是,两个,世界 ,的,人。

走偶像路线也是要资本的,他在剧中的演出如同电影名字一样,很烂!!!论脸论长相,他毫无优势!

厕所里的猫 发表于 2014-1-30 09:27 * Q) @2 N5 V! a: G
走偶像路线也是要资本的,他在剧中的演出如同电影名字一样,很烂!!!论脸论长相,他毫无优势!
: ^" C! w1 R" Q
无所谓啊,当时我觉得他好就好啊,就像我喜欢袁姗姗啊,你们不喜欢和我有关系吗