加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同类

说了再见是否就能不再想念* t7 h/ I& Y4 ^
说了抱歉是否就能理解一切
/ J& h# A6 P  W1 I$ Z" P眼泪代替你亲吻我的脸! ?" [+ A' o+ E( t
我的世界忽然漫天白雪! k0 t1 `; r$ U( c
拇指之间还残留你的昨天
' ]" Y! X  Z9 j7 s" o一片一片怎么听见完全
" j# [7 N- f  `1 M- q  Y! K七月七日晴" [: ~0 y% _8 g1 o' X
忽然下起了大雪
( E! f# }& t/ V- p5 m- `5 O不敢睁开眼希望是我的幻觉2 i8 ?# y7 ]0 ~* K
我站在地球边眼睁睁看着雪
# ~3 n# q) e: B: ]覆盖你来的那条街( g# i4 C% G3 D3 G
七月七日晴
7 P* X0 U, i! U& \  L0 E$ P9 j黑夜忽然变白天% v" y% q. z! l7 t
我失去知觉看着相爱的极限
7 \" v* g- u- Q6 I/ |我望着地平线天空无际无边5 S3 g* r7 E  _( {
听不见你道别2 A5 p' F, @' z, i( @. I+ ?9 J# Q
拇指之间还残留你的昨天
# s( I$ c! l3 D5 r' i, W1 ^# m一片一片怎么听见完全* d7 x/ X4 c) H4 w7 X
七月七日晴8 k% z4 I: u4 m! |% K
忽然下起了大雪% f  m# S+ D: R# C# a) h6 u9 v
不敢睁开眼希望是我的幻觉
2 c' b- M# I9 b$ A. F( }我站在地球边眼睁睁看着雪# m0 Q9 @, p4 s5 {$ C% R+ b
覆盖你来的那条街) I2 o% T4 g# _( C( Y
七月七日晴
9 e. x) S* j4 Q& i! Y2 u; ]+ [黑夜忽然变白天8 x" R( z7 [2 n; I) X9 {' E& q9 g
我失去知觉看着相爱的极限
7 H4 j) U( j# d我望着地平线天空无际无边0 b" B4 X# b( t9 O. M
听不见你道别2 \9 v) f) ^6 j0 Y$ r, Q8 H
七月七日晴! ?: F% Y' [% h; i6 y* x
忽然下起了大雪7 h9 |- Q6 n6 g) u# O+ G$ _6 @
不敢睁开眼希望是我的幻觉
+ z  b# I9 v& L( V7 M. R我站在地球边眼睁睁看着雪
; I7 v8 `  E  q6 M覆盖你来的那条街
& ]8 P5 d; E& }( W) k% R+ t" z七月七日晴" b8 A* T$ J3 u' F& Y: l
我失去知觉% S% K2 {  H! r- J; t
天空无际无边
支持楼主,希望你越来越好

a72233671 发表于 2014-1-29 19:35
+ f) \" f: s  |* G+ h6 O& t+ u$ A& \支持楼主,希望你越来越好

- c) s0 z+ B( Z4 Y谢谢,希望每个人都很好