加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家想要什么样的生活,被拒后我迷茫了

前几天遇到一个年纪比我小5岁的,很喜欢他,聊了好几天,他告诉我说,我对他百依百顺,对他很贴心,但是他不想要这样的,他要那种能鄙视他,惹他傲娇,对他霸道的男生。他说我是个适合好好过日子的,但他需要激情冒险的生活。我现在不懂了,可能有代沟了吧,随着年纪渐长,我发现我越来越喜欢平淡幸福的生活,更在意一个人的内心是否善良,是否懂得关心人,不喜欢折腾了。不知道大家喜欢什么样的生活。难道是我老了么?
一个人有一个人的生活方式。。

经历过一些人,一些事之后。/ \( ^/ Z0 ]' o& h6 W* z1 c
肯定还是希望能有份安定、平淡的幸福吧。
' e1 l( R3 ?' Z0 J  B9 @然而,偶尔一些改变,也许会让生活多一点色彩。
5 E5 m2 g$ ^1 h: U8 u, ^6 ^没有什么是绝对的。
6 e5 U$ h/ J+ Q4 W5 T' [3 e两个人互相磨合,开心就好

m& {! O, }% e# ]7 _. E0 U" W  ?& d
小五岁已经有代沟了,楼主为何不试试同龄或者比你略大的?很多人都是玩玩看的,当然跟你合不来。
% u" e. S% c5 U) c! f- d我二十岁的时候跟第一任BF就在一起平平淡淡地混完了大学,跟年纪没必然联系的

既然合不来,何必要强求。

习惯不同,就真不要在一起,在一起也不会幸福,忍到极限就玩完

恩,是的,人老了就这样

是的,我也遇到过,呵呵。只能说,这样的我们,没有给人遐想的空间,说白了,就是不好玩,呵呵。所以他说你适合好好生活。

可能是你不适合人家,顺其自然吧,
5 s3 L( o* b% c. y, _0 M+ N! Q: N$ G: t  H
不能投入太深哦,

生活方式都有自己的选择