加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jimeee

广州 认识一个学生小受,在一起半年,花了我好几万,算不算被骗?

是你自己的问题啊,能怨谁呢

早该断了,让人家甩了你,只能说明:你 人傻,,钱多!来自: Android客户端

你花钱时候目的不纯  他认识你目的不纯    说难听点 嫖客被宰了你还到法院去告

mie424123747 发表于 2014-1-13 09:21 6 g/ U& f; ]3 ^; Q1 n- X7 c
你花钱时候目的不纯  他认识你目的不纯    说难听点 嫖客被宰了你还到法院去告

/ g1 U. H4 G1 X) }  ^+ v不是这样的,我要是为了性直接找比他更帅身材更好的MB好了。我只想好好对他而已,至于性,我都和他说过,有没有无所谓,一切我都听他的,我只要他能在我身边我就觉得特别踏实。

freak 发表于 2014-1-12 19:09
8 a% h3 @/ |3 n是你自己的问题啊,能怨谁呢

, q2 j  `# C, J5 o  M木有怨谁,只是寻求帮助而已

123lanzhi 发表于 2014-1-11 20:47
. A' h7 S+ T4 S, S1 j你如此吊 你爸妈知道吗
; @9 _/ K- u5 _; F3 {( ~
自己经济都独立了,没事

jackhouse 发表于 2014-1-12 02:37
7 Z; \9 q' F- y+ Z  }你操他那么多次怎么不说,才几万而已,人家的青春费,各取所需而已…

7 \1 ?) I3 A) i' v( q这些都不是重点,重点在于我把感情投进去了

理智与感性 发表于 2014-1-11 17:16 ; y' c6 x. q9 L  a
以后更加小心吧

% V* K5 t+ l4 m好的,会注意的,谢谢

你艹人的时候又不见你说说,无套内射吧
回复 1 0

哈哈哈,这算什么被骗啊?你不是跟他玩过了吗?就当是花钱找了鸭子呗!