加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大叔受的一些碎碎念

为了所谓的爱情,竟会迷失自己。我不是最好的,也没必要委屈自己。感情这东西,宁缺勿滥,我都等了23年,也许只剩缺了,那我又何必再执着呢。人生有那么多美好的事物,实在没必要把太多心思放在这里。我可以看书,司法考试,CPA等等考试。我可以休假时旅游,去四川之外的地方,就像大学时那样,过着流浪的生活。我可以和我带的新兵打电话,问问近况,关心他们的生活。我可以写首诗,唱首歌,写写画画,谈天说地。        有些东西,过于执着便不好了。感情这东西,没有现实做基础,哪来的故事。两个不认识的人,互相爱上,除了一见钟情还有别的办法吗?可我老了,对于这个圈子来说,我知道的太多了,经历的太多了。不会卖萌,不想欺骗,不愿妥协,所以呢,我也许属于某个人,他或许不帅,或许性格暴躁,或许对于他人什么都不是。      点点滴滴,让我慢慢忘记,慢慢回忆。在时空的缝隙,埋葬感情的痕迹。
爱情是存在的。存在的基础是有诱人的魅力。一个人爱上一个人,是因为他身上有某种诱人的地方。如果没有就学。没有特点 谁爱啊?

那又如何,人生就是如此,不管怎么的过来,回首往事的时候,总是觉的还是遗憾多些。所以,只能活在当下,拥有的最珍惜。容颜,身体,都会被岁月埋藏。留下的,只有一路走过的心情陪伴。不管如何,爱自己,爱家人,爱他人,想要拥有的某种东西,就要付出那些。所以,看着每一个新的一天,快乐生活……

人生那么多事情没做 您却还在执着于爱情 执着了23年 , {5 o; l) t" r1 e: A) |2 {
同志就是这点不好 没有法律保护 没有婚姻约束 不是真感情怎能长久?