加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

半年的感情毁于一瞬间

这几天过的混混沌沌,有时候也埋怨自己太没出息。他又一次向我提出分手。
+ D9 Y# f$ ^& b7 |* ]# ?尽管有之前的一些事情让我有些预期,可我从心里还是放不下他。! w9 i$ J4 x3 q8 z) k* D$ \0 P& m$ Y

% B. {7 e; U% K  X6 ?他总是认为我是个自私的人,可我没有那天是想的自己,很多事情我能站在他的角度想问题,怕他不高兴,怕他受到伤害。- q" Q* v" a7 _3 g" H  X- j

1 E7 @$ |9 P) N晚上又 一次看了一遍美少年之恋,感觉自己越来越像SAM,难道只有我自己解决掉自己才能告诉身边的人,我只在乎你?$ w5 K$ E) C+ N3 i

7 [8 m" `# N- ]& C5 P4 J3 _+ }男人之间的感情似乎很脆弱,一点点的事情就能让昨天一切的美好魂飞湮灭。
* @0 V) J3 b, A( x8 I# y  Z8 U9 z& E; O
我只在乎你,不是一句简单的话,也不是只有死亡才可以证明。0 G2 C8 J$ [* X2 f2 R: g+ D

5 K% i1 L0 @3 D, h一次次的自我告诫,我不能这样。- h* l! e) U' _# Y# M3 \

1 }1 H; W7 D* B. g无济于事。
& Y$ q% f8 s) P! \, t& S2 B" Y" ~8 J8 F  q, z4 O' p& b! P
忘了他,我做不到,或许这是我发贱的一点,相忘与江湖谈和容易。
/ F4 W! P) D. {1 k5 x
: M3 D  t* N4 K! A2 \明天太阳还会升起,我一直在这里,你在哪里?
你是男花痴呀!呵呵

加油

加油

分手分手分手,快分手。

刚出锅的地瓜能和冰激凌打包在一个盒子里吗?