加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: antel

校园青春纯爱:《微笑》最新更新 BY 宇文弈【完结】

weiky 发表于 2014-1-12 16:18
3 ~* Q# d4 C. g* s; C( J' H* t真理,但往往让人苦痛
* I0 A* X3 k5 A1 r# x
这段时间在发愁找工作的事情,所以一直没有动笔,还是老习惯放个预告吧。6 s9 y1 s) C; x' R* v2 \& n* i, T$ c6 ]
28 走出孤独7 r3 z9 Y) }7 |& @# R
29 大家的终点线

antel 发表于 2014-2-26 15:40
- s) B# C2 a& ]! F' t. X1 X0 l这段时间在发愁找工作的事情,所以一直没有动笔,还是老习惯放个预告吧。. K/ u0 e" x5 z3 a
28 走出孤独) T* D: D- C! a, g+ v6 x2 `7 g
29 大家的终点线
  v" G2 l* m( g
怎么29让人感觉就完结了?

weiky 发表于 2014-1-16 11:02
" |2 P8 n8 X3 {9 ~2 z怎么29让人感觉就完结了?

! [' S8 w* ^% ]1 J# a! o3 s% C哈哈 不是那个意思 前序写的话都没写到 怎可能完结

今天来顶下,盖高点。

楼主打算写到退休吗?什么时候能写完?

挺好看的,谢谢楼主分享

等很久了,唉~~~~~

marteen 发表于 2014-1-20 06:23
6 _9 i% m1 ^5 J3 e% {0 Z6 {, d等很久了,唉~~~~~

8 o1 _$ W& v% D+ B28 已经在写了

antel 发表于 2014-3-2 16:39
( z& r" H1 Q# O3 n2 H# o  r0 v/ T28 已经在写了
3 ^, ~. M$ ?; b3 I" Z6 S
嗯!开心!

antel 发表于 2014-3-2 16:39
" L$ v. d0 v* u2 v8 M28 已经在写了
5 _' D$ R9 p! s# A7 q
嗯!开心!