加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1qazxsw234

父母又逼婚,怎么办,好痛苦。

和女人结婚后你自己不但痛苦,更重要的是欺骗伤害了一个无辜女人。这叫骗婚,是最无耻的。找拉拉形婚似乎是你比较好的选择。8 y# s6 F" V* r5 |
* ]% @; T# ^# Q& ]* V3 _
最好的选择就是做真的自己,而你的父母也接受你出柜。

我的父母还没有逼婚,但是我知道他们很想要孙子,因为周边我这个年纪的都结婚了,所以他们心急,我最近变着法的想我母亲说明我可能是同志(其实我就是,为了给她打个预防针只能说我可能是),听母亲的意思就知道,没戏啊!!!

几乎每个同志都需要面对的问题

虽然没有在和谐的家庭教育下成长,但还是要把爱传递。近百年来整个中国教育相当失败。父母那辈人已经没有受过传统经典的教育了。$ R: _0 ]$ M0 r6 E* ~$ D
告诉你爸你准备不结婚了,把决定说死。开始会伤心啦,久了就不会逼婚了。说你不想结婚是因为你从小都没有看到和谐的夫妻生活和家庭环境。不想延续这种不快乐。9 @. Q/ `% _. S0 \/ J. O9 |; Z
不管是什么婚姻,不是为了性和繁衍,那只是简单的动物共性,网上有个陈道明谈王菲离婚,说得很好,可以看看。* {% [! T: G* }, |1 }
我建议一定要坚持不结婚,难道你就那么忍心伤害一个无辜的女人吗?除非你真的不爱男人,全身心爱她!

一切看你自己了,如果为了孝顺就只能结婚,委屈自己;如果叛逆,不结,就辜负了父母,很难抉择啊,实在熬不过就告诉他们你是同志吧

结婚与不结婚都是伤害,只有把伤害降到最少,就行了。父母的恩情大于天,特别是你的妈妈,你就是她的一切。
% q; B* |/ ?; J7 U' ]   

找个拉拉形婚

我也是啊,烦啊
' }) X2 C5 Y8 t" ?+ K3 e春节又到了,压力更大了5 ?2 v+ V; d" w3 O% y9 d6 ~* O
楼主和我境况还有点像,老妈也是为我付出得多了,不好让她伤心难过

长痛不如短痛,早点出柜给他们时间消化,越晚他们越期待,然后发现他们期待的一场空。

如果真的完全接受不了一个女人就形婚吧