加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

北京第二高餐厅“北京亮”的简单午餐

都是没吃过的东西,但感觉不一定合胃口,不过这里环境很好,万家灯火时的景色会很好。

就有一样对点味胃口~那些看过就没感觉想吃~俺的口味和楼主点评一样的

2007 发表于 2013-1-24 20:36 . y: K# A: A  m* f5 }4 @
都是没吃过的东西,但感觉不一定合胃口,不过这里环境很好,万家灯火时的景色会很好。

( y: }2 J0 u0 u* G# [# ?3 g% y' `4 |# j
    是呢,它就是环境很别致。

夜的吻痕 发表于 2013-1-24 19:23 4 Q' k; \4 `4 E3 ^3 b
想问一下楼主这餐花了多少钱?

! K1 {5 p+ ]$ X+ V) r' O
' G6 r9 Z: t7 r" m8 [/ v    内个雪蛤甜品是100,其它菜品我没注意。
/ {4 G; ~" z0 b! t- I  r2 @: B1 q2 w4 d
    是公关餐,不收钱。

kissto 发表于 2013-1-24 20:45 ; V5 A6 `; n: a: K, u0 Q
就有一样对点味胃口~那些看过就没感觉想吃~俺的口味和楼主点评一样的
4 \6 T: _/ O* A* g
: W3 w3 D( M% y( s0 R3 q: }
    握个爪。

好喜欢!那个沙拉看你的说法……跟俏江南的摇滚沙拉吃起来应该差不多吧!+ e2 c5 w6 M1 Y+ U, V2 ?
那个汤看上去很诱人!
/ q7 N" u0 j$ ~$ e

小影子 发表于 2013-1-25 21:28 + J" U1 r  T: A( I
好喜欢!那个沙拉看你的说法……跟俏江南的摇滚沙拉吃起来应该差不多吧!
# L2 w: C- L6 V4 l那个汤看上去很诱人!
7 i* ]' N0 t' _: ]6 e2 E5 ]) e

5 K0 Y/ Y, Y- j2 M    有机会也来发贴吧。

奶油文蛤汤感兴趣的就这一道

3747 发表于 2013-1-26 10:59
* b" s  A, y2 S  _+ r  H/ w奶油文蛤汤感兴趣的就这一道
8 g* }+ X' @  ]- \

0 T# u2 q' g3 T' {+ V0 ?- C    识货。

文蛤加木瓜可以给女人更充足的雌激素,那可是丰胸佳品啊,楼主吃了咪咪肯定能再次发育