加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 佛前鬼魅

我也来开个馆,批八字。。。。

阴历1993年3月(闰)22日,早上6点左右

lousizhou111 发表于 2013-2-15 13:19
. T; m- E, G% b: ^) z, N/ h( P阴历1993年3月(闰)22日,早上6点左右

7 J; D  Q2 a  a这个八字 不错  好八字啊 表现欲强 喜欢领导别人 思维敏捷 但是想的太多 常常纠结  这个八字 典型的桃花不多 属于暗恋 气质型吧

不知道楼主还在不在。在下1986年生,正月二十九,辰时。期待分析哦,谢谢!

xiongjunlei 发表于 2013-3-29 11:03
& N) @# c# C% z8 `6 X$ e" S6 {0 H这个八字 不错  好八字啊 表现欲强 喜欢领导别人 思维敏捷 但是想的太多 常常纠结  这个八字 典型的桃花不 ...
" V9 C5 y2 n' j
谢您吉言!!!

1979年阴历12月初5晚11点

谢谢你  朋友   楼主  

您好我是1989年阴历7月初7,下午3点的麻烦你看看

阴历1978年1月1日

) X7 W$ v" ?# M6 j; m  w( S7 d
阳历1991年4月16日 下午六时十五分。
: ^% {& e5 ^7 k$ v7 z& U$ Z; M4 Q
4 z8 v( {3 u, @& b( V( V4 o# Y多谢楼主啊。

lixinchao 发表于 2014-9-4 18:50
" l$ t) v$ m2 w阳历1991年4月16日 下午六时十五分。, O4 {! t. W/ d! `# R5 H# N8 ?
9 E& L# z0 o5 {) E( @
多谢楼主啊。
2 o7 ~9 m6 p0 d/ ^
本来是不想看了的,我就随便说说吧
3 T! o7 t% _  R  u八字不错,贵气,有不错的财运
& G9 S, L8 _' z学习成绩不太好,读书运不佳。2 F! q. h& P& [1 f; R
善良,爱面子,有人情味,冲动,精打细算。+ ?# N4 s* m* G/ P
2012年大凶年
% B% ~9 E: W* W2015年生活比较混乱,事业,住宅,感情都有变动的迹象。有想自己创业的想法。