加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋意浓浓

大家和BF在一起多久了?

2.14是我们的第16年

恋人·触不到 发表于 2013-1-18 23:37 $ Q: I8 {- k/ g3 y4 M: t
有情人终成眷属啊~我都单身23年了,好渴望有个伴侣
( ^3 P7 X5 P+ w6 ~: N
会有的

leesamon 发表于 2013-1-22 01:07 7 q% G8 E/ a5 X) d+ D0 _
2.14是我们的第16年

# C. j4 J" @1 N {:5_43:} {:5_43:}

秋意浓浓 发表于 2013-1-22 03:24 8 t9 [% s5 t* U9 l3 Q, T
会有的

& p5 |( l7 X6 S8 n. c3 Q9 d( g呵呵~但愿···

看到那么多长久的

在一块4年了,看到大家的回复突然感觉原来同志都不是没有真爱的。

八年抗战,和他的感情一直很好,曾有过吵闹,但是从未离弃。  k* q9 n- h2 N* [2 I6 }
时间越长,彼此感觉心越来越近,很多时候显得比当初更加默契和宽容。+ J; C1 N$ D. T8 d) P5 z1 d
顺便告诉大家一个秘密,我们是在华同认识并发展的。感谢华同!6 T+ i9 |, I6 ]( `; o
看我ID注册时间就知道了

youchuhua 发表于 2013-1-24 23:20
6 a2 D, c% T: R5 l7 l9 l4 [八年抗战,和他的感情一直很好,曾有过吵闹,但是从未离弃。; o! [4 h6 t& g7 k) H/ r% ]4 W: `
时间越长,彼此感觉心越来越近,很多时候显得 ...
& @: D  Z& _3 X; l
{:5_44:}

youchuhua 发表于 2013-1-24 23:20
3 B8 s$ k0 q6 a  d八年抗战,和他的感情一直很好,曾有过吵闹,但是从未离弃。; t4 d, m; T. y; H/ y$ V: r
时间越长,彼此感觉心越来越近,很多时候显得 ...

0 I  C1 G9 c$ u. q* f居然是在话筒!!

祝福啊~~~~祝福啊~~~好长久啊!!!自己加油!~~哈哈~~~