加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 華麗的洋

泰國神秘同志法術。徵求意見!

我只是路过,不发表意见
  P/ v  T+ ?  [) ?9 I- `: }( H
- |( u6 y7 q; ?: v4 B* U' A- @! H5 u

3 |4 `  v9 R7 m3 S. j& \5 t$ I0 j0 C+ s/ N$ |- J3 \# B3 ~
# N+ J7 s6 a  }- i  }

, Z! O4 n8 b. B2 F0 R3 a
! s7 I* B) a. v% W: a+ R8 a8 t! c% i. ]9 @

2 c, J3 t/ C! T& |' V$ f- B: v$ H6 b  a7 v7 ~! p

3 t* e! z3 c2 J; ?  a: B, J7 X; R6 G

6 g% Y+ b$ ^+ o
- h) |5 L+ i/ {3 h. P! G& |7 {+ w* a) K, Q

: P$ o* F, g1 U, @
( g9 S; m" \6 z  n/ Q' z# {! @8 u' V7 a; t$ }
! G! O' z! t, ?2 t0 z

3 {, v3 J, I& N4 y
, O) _) C; |% \& ^8 \2 W邯郸防辐射服专卖店

感谢楼主 谢谢啦

头像被屏蔽

我只在想,会不会对我在用呢?会不会呢?哎哟,好害羞噢!

支持啊啊啊啊啊啊啊

据我所知,泰国所有的所谓的阿赞都不是正修,虽然分什么白衣阿赞,黑衣阿赞。但是阿赞怎么说也是用一些不正规的法术来帮助来供养的人达到一些个人目的。佛教讲求的是因果报应,凡事有因必有果,如果你利用一些法术来改变事情的发展轨迹,属于违背了天理伦常,人为的干扰了因果的整场轮转,这是有罪的,甚至说是可以遭报应的一点也不过。泰国的阿赞其实说穿了就是隐蔽在民间的巫医神棍,他们多半在越南和柬埔寨或者菲律宾等一些东南亚地区学法,也有拜师,邪术正术全都学习,阿赞说白了也就是电影里经常看见的降头师,他们自称自己的法术有邪有正,但是要看在他们用在哪里,他们多半说自己帮助人其实就是邪术,但是明眼人看来来求他们的人多半是贪婪的要求,无非就是酒色财气一类的,求的是名闻利养之事,人为的提升这些东西,不是邪术是什么?阿赞多半会制作佛牌,但是绝对不是和佛沾边的牌,多半是把一些鬼道众生附着在牌里,然后开始帮帮你,接着就会祸害你,术语叫:反噬。很多阿赞会说自己的法术可以控制牌里的魂魄,他们只会帮你,只要你好好供养这些鬼魂,他们就会听你的,其实没有一个可以长期帮你,因为鬼魂都是很自私的,其实你一直和鬼魂在一笔一笔的交易,尤其是招桃花的牌,其实里边附着了一个喜欢吸精气的鬼,他们会帮你找来很多烂桃花,多半是一些生活不检点的垃圾货色,你和对方行淫时,牌里的鬼就等着吸你们两人高潮时出来的精华。招同性缘分的牌同样道理,但是出自高僧的正牌是不会保佑桃花一事的,师傅只会说我的牌是提升人缘的,不会说你带我这个牌你能搞到多少女人,提升人缘只是叫大家对你印象好,爱接近你,但是没说有让你一接触到对方就马上和你搞上床的效果。这就是阿赞和正修正法的区别了!

还有这么神奇的东东

我也来学学

如果對自身及他人無害的話~可以學學!

教教我啊 ,我想我男朋友爱我一辈子