加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩味道

有人和我一样吗?

好好正视自己,人生就这样没什么的!

我曾经也有过这种想法,并且是强烈的,现在依然有,但是人能活在这个世上就很不容易,除非是得了什么绝症,不然就咬咬牙,坚持再坚持,用那句话,死都不怕,还怕活着吗?换换生活的方式,换换心态,还是那句话,死都不怕,什么都能舍弃,还怕失败或失去什么吗?  K! w* G9 P, b; G# E- m; O6 K
也算是交换个心态,提振下自己生活的勇气吧!

你就真的 什么 都不在乎  没有追求 就这么满足了   可以放下一切了  你舍得吗   我无限的不解  
' t5 N$ ^$ R3 t$ d: }0 H' D5 D死好玩吗  或者活着没有 意义了 不能再让你感到兴趣 不再有什么让你感到悸动 * x4 Q, U4 x! [: e/ x4 l; j
还是累了这世界就这样啦  你觉得 这样的人生就够了

茫茫然 发表于 2012-7-28 16:24 0 v7 ]" F: u+ {( Y3 z
我曾经也有过这种想法,并且是强烈的,现在依然有,但是人能活在这个世上就很不容易,除非是得了什么绝症, ...
) m- m0 x# f: P* F$ [& [
死了就是 放弃  活着才需要 勇气   
# h" M, D5 }+ j$ ?人生不完美 可能不想再 失望了

httz 发表于 2012-7-26 23:17
$ J7 o. p! E. E4 r$ P6 N) Q不会吧?千万别做傻事啊,生命只有一次喔,这个社会有太多的值得你牵挂,比如你父母,兄妹,还有一切关心爱 ...

4 L6 e6 w: {: G, P& W6 ^5 ~2 d原来一直活的很快乐,因为我母亲,是我最爱的人,在我18岁时候去世了,觉得天塌了,因为我家庭原因,从小就很依赖她。。。现在我不联系亲戚不联系朋友,害怕别人知道我的脆弱,& M& H6 b& X$ ^1 Q* Q+ _
虽然不认识,但很感谢你

jiwei 发表于 2012-7-26 23:24
: P! T4 t: t! M+ q有时候觉得死亡也许是好事! 楼主的想法与我接近

' l. o$ T/ ]/ \$ x好多人都说这样是在逃避现实,也许是现实让我们觉得太失望吧。

茫茫然 发表于 2012-7-28 16:24
5 l! f8 j1 t. d  Z% f$ J% I2 K9 u我曾经也有过这种想法,并且是强烈的,现在依然有,但是人能活在这个世上就很不容易,除非是得了什么绝症, ...
' `7 W' }: |  ]5 ~4 z* e
是应该换个心态,可性格决定了很多东西

宝贝转身 发表于 2012-7-28 17:35   W! \9 m4 u& W8 ~3 }
你就真的 什么 都不在乎  没有追求 就这么满足了   可以放下一切了  你舍得吗   我无限的不解  
& j6 G4 V+ r& t& A/ j  a" ~死好玩吗  ...

) }7 v, d5 M% i1 h# R+ l是对一切都失望了,在失望绝望恐惧中长大就形成了这样性格,患得患失

宝贝转身 发表于 2012-7-28 17:39 ! k7 E7 @  c" U0 _# S1 B# b4 `/ h
死了就是 放弃  活着才需要 勇气   
( m; _) d- Y- f+ o& u3 c# ]人生不完美 可能不想再 失望了
3 W& P  e: B. n7 ]3 f9 {
人生是不完美,我的极度不完美,
7 |9 S9 s5 }5 K谢谢你开导,兄弟,我正调整,

男孩味道 发表于 2012-7-29 02:10 ) H, ^3 q3 Y! P6 }) p# \5 s% ]
是应该换个心态,可性格决定了很多东西
* D3 ?' k3 K2 e( |- s2 ~2 z. q
可以联系下?不为别的,互相倾吐心中的不快,互相携手坚强的走下去,可以话加我...