加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 薯片5523

我和已婚BF的那些事情!!1

janday 发表于 2012-7-29 00:28   Y5 K; W5 w2 i$ e- g' s
你不怕万一哪一天那女的和你们摊牌吗,最起码你和BF要未雨绸缪一下吧!顺便问下楼主哪人啊?

8 T) d6 q7 h5 O6 n& F当然想过啊,没什么好怕的了,他如果不怕丢人那就说把,他的事情不是更丢人吗,我是黑龙江的,谢谢

janday 发表于 2012-7-29 00:28
$ t% j+ Y+ O1 @& h: A你不怕万一哪一天那女的和你们摊牌吗,最起码你和BF要未雨绸缪一下吧!顺便问下楼主哪人啊?
$ ]9 {$ {8 i5 M4 H+ A. E5 v
当然想过啊,没什么好怕的了,他如果不怕丢人那就说把,他的事情不是更丢人吗,我是黑龙江的,谢谢

哈哈,好好生活

有时候所谓的爱情会让人心甘情愿的迷糊,希望LZ能够一直快乐吧,但我是绝对不会找已婚男的非常不赞成

1983037 发表于 2012-8-1 11:26
3 E! m& v- O$ a2 W' H有时候所谓的爱情会让人心甘情愿的迷糊,希望LZ能够一直快乐吧,但我是绝对不会找已婚男的非常不赞成

- q- u, W& V; h谢谢呵呵呵·········

只要好好维系,其实这种感情+亲情也是很sweet的可以,虽然平淡+ s" R3 E: s: |* l; p

6 ^: g+ x" f4 A5 `1 H1 r! `1 Q只要不被抓奸在床,其实都可以,因为大多数女生都是很会自己骗自己的,女人其实很敏感聪明,你能住进他家,之前不认识,莫名其妙出现的一个干爹,就算借口工作上认识的或什么,你年纪可能也不那么相符。。。但是就算有feel到什么,也不会去捅破,除非已经破到无法挽回的地步,为了孩子为了家,总是会要撑一把的。。。. W6 G& t# W8 g* t% Y" s( `
* r9 d8 Y5 f$ F2 W1 Y
不过lz能够于现状满足下去,1年,2年,5年,7年,就不知道了。。。

阳光帆帆 发表于 2012-8-4 03:03 9 o: A  M* L7 `1 r0 z0 b  A, L0 z
只要好好维系,其实这种感情+亲情也是很sweet的可以,虽然平淡3 H/ n5 e% k. _1 A  U
3 Q1 I) b: V3 _8 A
只要不被抓奸在床,其实都可以,因为大多 ...
( N1 Y' e4 d) S$ ]
我很满足现状也许有一天我们会分开但是我也会告诉自己我不后悔

我觉得什么都需要节制,只要我们把对方和他的家人当亲人,而不是情敌;和对方的关系当成生活的一部分,而不是全部。也许一切都会和谐共处的。

真假難辨 发表于 2012-7-21 22:38
6 d; s0 z* C$ Y3 X我不想说其他的,只希望你认真去想想,你们这条路走得是否理直气壮地,是否不会感觉愧对他人???我不要 ...

4 }/ k% _' N- s( |8 Y8 P) G
/ H* r! J; X, ?9 B$ A( G" ?: E# y言之有理
% @% P" O; h; z% k- _- Q
; T9 D% n* H. W# N你是个非常有理智 有责任感的人; k. l1 ~& ~) P

8 J7 n' S/ q) r4 u总之 纸里包不住火
1 E6 @- R# j& q( G
  [2 n, N/ d% x6 [7 g就此结束与之接触 实为明智之举
% B* U1 p2 V+ w( \5 G# x$ `3 i0 Q9 P1 G& y3 e: D- [
否则 最终结局将会是两败俱伤 ! s* I6 ?3 u/ t- j( n9 q8 q% G% Z
; m& A/ H6 c/ j5 q& M
或闹得满城风雨 痛悔终生

去他家住 床位怎么安排的?