加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和已婚BF的那些事情!!1

我和他是2011年5月在网上认识的,开始聊天,6月19日见的第一面,第一次见面就把他拿下了,嘻嘻有点小成就,我和他也没有明确角色问题,起初和他认识我也是个强攻,可是和他在一起一年了,自己慢慢喜欢给他做老婆,(其实我感觉在这个圈子里,时间长了还是做老婆好,嘻嘻很轻松哈哈)他是个29岁的已婚大叔,有个6岁的小女孩很可爱,我美其名曰成为她干爹。我那是一个23  180一个不错的青年。
3 K" W4 J+ g( ?" \- i% J3 {8 f         他的工作没有节假日基本天天上班,所以他来找我的次数用脚想都知道,所以啊那辛苦的就是我了,我们在一个市但是不在一个区,坐车要1个多小时,起初去看他,他都是找个种借口从家里溜出来和我去旅馆,到后来成为孩子的干爹就光明正大的去他家里住,虽然和他认识一年里,他没有好好陪我逛过街,没有去过公园,以前我爱去的KTV酒吧慢摇。都不去了。但是他给了我幸福和快乐。& _5 L. T2 Z9 r& {/ ~
          就这样我们平淡的在一起一年 了,为了几年发个帖子说说心里话。8 D+ q% n" m, o: @6 [5 f
我不知道到底为了什么,人,有光明美好的生活不要,偏偏选择这种连小三都不如的人生,是否,在别人已经无比“悲摧”婚姻里横插一脚很有快感,还是两个男人把一个女人愚弄得像白痴更有成就感???
& [6 h7 }+ H- v1 p
回复 2 0

自己帖子,自己坐沙发

每个人都有自己的喜好,我个人不会选择已婚同志.

真假難辨 发表于 2012-7-21 12:32 * Z: t' k) j- Y9 q. R% u  S3 |! j
我不知道到底为了什么,人,有光明美好的生活不要,偏偏选择这种连小三都不如的人生,是否,在别人已经无比 ...
  @2 K4 F7 n+ U( R9 G, w" r
                   这个问题没有办法去说谁对谁错,小三的问题也不存在,G圈中结婚就是一种悲哀,迫于家庭的压迫所以结婚,孝顺了,幸福就变成责任了,你感觉这样好幸福吗!!

“纸是包不住火的”,但愿你俩长久,但愿他的家庭安好,不过和他在一起的后果就是你以后所要承担的责任!

还是劝他早点离吧。这样下去不是办法

这个,有点玩儿大发了。! M1 f  D" F5 c! m' k
——刚刚看到成都一个“同妻”得知丈夫是G,跳楼自尽。。。

薯片5523 发表于 2012-7-21 15:21 $ x) P4 W: T- u) L- ^% A! A8 K
这个问题没有办法去说谁对谁错,小三的问题也不存在,G圈中结婚就是一种悲哀,迫于家 ...
+ O; T" u) |; t- ~+ k9 H
我不想说其他的,只希望你认真去想想,你们这条路走得是否理直气壮地,是否不会感觉愧对他人???我不要求你们是个多么道德高尚的人,但至少不是“披着人皮的魔鬼”,道貌岸然却做着“衣观禽兽”般下作事情。( Y* `# d/ a- ~) u. \3 o5 J: P
你们的爱情本没有错,却因为你们中有一人披上了同直婚的外衣而变了质,从社会主流的观念去看,你们已经是不道德的行为,可我不想这样说,只希望你,在进出别人家的时候,在面对别人的妻子的时候,不要以为你是多么的理所当然,希望你有一颗善良的充满同情的心,站在别人妻子的角度去思考一下,你和她的丈夫,在妻子的面前暗度陈仓,是否是一个正直且有正义感的男子汉所为???

即使再好我也绝对不选择已婚男人做BF