加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男对唱((你把爱情给了谁))

http://fc.5sing.com/5649217.html
$ H5 d3 l* e% Q2 Y# A. G- g( s8 N; c7 Z# C6 O6 a6 d) s

) f6 y& _5 X: X+ i/ C0 F$ s夏天):你走的好干脆我输了眼泪$ G, \- e1 M1 V# `% w! E$ O, K
忘不掉你的好咽下苦涩滋味+ b& g% ?6 f  C+ q& Z0 X2 k+ X. k
曾经的誓言无悔为何轻易破碎' e8 `. r1 F; D( I; T% c9 m
你要用分手结尾我无路可退+ a0 h3 B4 L% k
陷阱):你说的无所谓我伤的狼狈: ^0 i; t+ X/ H2 X4 P  z
卸下我所有防卫死了心面对3 j9 ?- A/ h5 R4 Z# Z" v* d
伤害的话收不回别再爱的虚伪
! m" M& I7 N5 P0 M. e* ]最后骗自己骗到撕心裂肺
/ b% j& L) J3 L3 R, n5 e合:你把爱情给了谁不管我憔悴
( R3 P, E# ?! Q0 F2 t6 A2 S哭红眼睛挽不回心一点点碎; l8 g4 |  V8 |, E3 f& p
你把爱情给了谁不再给我安慰1 b2 ^8 w# M0 ]$ U* s: W& W: l6 n! @
为你伤悲为你醉爱已不完美4 `- `- {' d4 O% `
你把爱情给了谁有没有后悔/ e6 W% f* T: t9 N1 o
可不可以有机会再来爱一回4 t4 m6 a1 q* |( \2 `+ Y( R: }, g
你把爱情给了谁有没有负累/ m' u& @2 Y% P8 Q
爱你痛彻我心扉有谁能体会& D/ E) v) G# H; ^' X" A; _
夏天):你说的无所谓我伤的狼狈
" c, ~% S; u, A7 B% R3 V卸下我所有防卫死了心面对
, L/ i+ m7 j- x* x' j& ]陷阱):伤害的话收不回别再爱的虚伪
/ q. U  q, H/ m最后骗自己骗到撕心裂肺- T% c2 j3 I: _
合:你把爱情给了谁不管我憔悴1 e3 \" b) [# Y. C/ X5 h* E6 t6 Z3 e
哭红眼睛挽不回心一点点碎
- [$ [4 A2 b8 o你把爱情给了谁不再给我安慰6 c; k! M% W. b( I
为你伤悲为你醉爱已不完美
. M6 G$ ~! N4 l9 L0 E1 I( z  O5 [你把爱情给了谁有没有后悔
( f% \. m) t2 D5 l" X可不可以有机会再来爱一回4 \+ H! U. w. r; M7 t$ m1 D
你把爱情给了谁有没有负累
0 U6 {- U+ n7 c爱你痛彻我心扉有谁能体会( O+ _  O1 M, n+ g. W
/ }1 @; O2 v* k- ?: k

9 R6 O& w0 M) h) _; }
0 R* U' ?: o- f
5 p  F: Y! u/ S/ }) f
$ f7 c2 U( a1 t
唱得很平 感情部分都没

呃,谢谢评价,我会把这个跟我朋友说的,是他唱的,呵呵。

好听。。。支持一下

第二个男声更有特色