加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

警惕骗子-真实事件!!

今天因为误了飞机,便在上海住了下来,吃过晚饭想找人玩一下,就进了上海的聊天室,找了一个人发了照片,就是附件的照片,说远,打车要几十块,我说那就算了,他又说他喜欢我。我开始没理他,后来他又跟我聊,说喜欢我怎么的。
) b7 R# k6 J- U1 H1 q  V# T9 K然后说他过来,要了我电话,给我打了一个,说马上出门。5 i9 @3 Q& _% f6 N4 c/ G
过了20多分钟来了个人,长得有很相似,但是比照片上的壮,比那个人脸圆。他说是健身后就有点变了。他就自己说脱衣服去洗澡。洗完后找了套子没有,我俩聊了几句,我摸了下他,他就跟我说做了要给钱的,我立马就火了,然后他就威胁我,让我跟叫他来的那个人通话,那边不知道是什么人然后跟我通话,说了几句,我觉得也没有意义,见不到人也不能真的就那样算了,搞的自己一身麻烦第二天再走不了就麻烦大了。非跟我要1000,吵了好一阵子我甩了那个B一千块让他赶紧滚。
, G$ F+ j8 t6 n# C9 |8 C* A他还假惺惺说什么别怪他,他也是出来卖的,回去要给回扣。操他妈全家死光光。
1 Z5 W% }0 |2 \# g4 q) p2 {! ^附上这个骗子传来的照片,还有跟我聊天的QQ号,以及电话号码,防止更多人上当。
2 X. c! T7 X8 q/ z& s  N
3 M( n) P# |' m* L; j  a5 U
) N! T  V. y6 H/ J6 L/ o/ L9 mqq:2645067380
4 T$ C! d) p3 [. e) i/ I  }4 Q" c8 ^( m1 f电话:182215389924 ]% F/ a& [( c$ ^" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这样的方法没用的,你应该将他的照片和电话QQ等,用传单的形式,到处发一发~

谢谢提醒,鄙视骗子
3 ^; [' X) v; g% Y/ r# `既然给钱了,就应该恨操那B

可惜俺不在上海,否则帮你打扁他

林子大了什么鸟都有,还是自重吧

为什么不报警呢。

立马报警,他会慌的

很少有MB被人毁尸灭迹的,妓女到是挺多。天理良心啊

现在的诈骗犯真的很多,自己小心吧。

你是胆小鬼。