加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

作为男人,你不能忍受一下那些嗜好?

有些选项我要解释一下。。。! E2 v( ]4 @" a: o, l9 Z- A; K5 k

8 H7 m* V8 O; k* |比如小拇指留指甲,其实我很奇怪,为什么很多很MAN的直男小拇指上要留长指甲,它的作用是什么?
, G6 k# e/ _  y$ a3 F
$ B  @1 J# l7 E; Q还有化浓妆,我觉得,作为男人,化妆是可以的,比如把眉毛化浓一点,或者这两天熬夜脸色不好,用化妆品遮盖一下。可是。。。眼影+唇彩+眼线。。。我觉得就没必要了吧。。。除非你是特殊职业。。。
/ |$ _- W" O* W) P+ B) o
9 t/ I4 @$ D2 J4 }% n- V
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 429 人参与投票

投票已经结束

14.65% (216)
8.21% (121)
10.38% (153)
14.86% (219)
15.13% (223)
14.11% (208)
22.66% (334)
您所在的用户组没有投票权限
这些我都不喜欢,我觉得男人就应该有男人的样子,把这些内容让女人看了,明显就是在形容她的啊,所以我全选了,呵呵

最讨厌小拇指之家特别长的,无论是直男还是gay

呵呵  全选了

喜欢带耳饰的帅哥,尽管我一直不敢带,每次看到总流连几眼...

讨厌讨厌讨厌!

有很多夸张没说明白,比如衣服夸张,是透明的还是什么啊) `6 O' G5 {5 x3 G  W, p3 ?
嘎嘎

shsean 发表于 2012-5-16 14:43
  I0 y, d# p* q5 b* q有很多夸张没说明白,比如衣服夸张,是透明的还是什么啊1 R! D+ m! i, p
嘎嘎

0 z5 z: X" b" G0 q# d: u+ d/ i你也喜欢宋叔叔啊,哈哈。/ ]$ O: P+ m* p) L: s, A4 S

5 U$ n6 N% x# l1 D; R4 k" T衣服夸张就是说,嗯,比如明明大家都是普通人,每天上班下班,上学放学,你穿得好像要开巡回演唱会似的。

ever1989 发表于 2012-5-16 16:04
* G) N4 M, y9 p& |你也喜欢宋叔叔啊,哈哈。
% ^1 ~" {5 R% }( ]/ @0 M+ e4 B; o+ H9 M: K0 h, p4 f4 _, q
衣服夸张就是说,嗯,比如明明大家都是普通人,每天上班下班,上学放学,你 ...

/ t7 ?6 l0 m6 Y4 R是蛮喜欢的3 o1 l  E0 R$ D; Y' R; I
尤其是看了他的人生是美丽的更喜欢了! q& f. F, Z4 i* b
最近又重新再看了,呵呵

呵呵
- g% H6 x* x' V: l: e最不能接受男生画眼线