加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

天将降大任于斯人 必将让他遇见各种变态怪B

还蛮多极品的 。看多了就习惯了
3 G7 _  \& O& }" b6 j如果是约炮419炮友什么的 上床酝酿情绪可以 下床不要骚扰各自生活。有BF出来找的,我看不出来,有老婆孩子出来找的,得说清楚。不要扯鸡巴蛋

另外不谈钱,开房AA

qiandebin 发表于 2013-1-7 14:53
" y1 L3 i. `; M6 j% c0 E7 Q1 ^+ b* i: Q另外不谈钱,开房AA

4 T9 T9 |# U& R; r4 k4 R* J关键是你这么想的别人不是

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 14:57 ' ^) {- H/ O" d7 }# ^
关键是你这么想的别人不是
5 ^3 I' ?, M' w; y$ I
哈哈 我们这一般是1 出钱开房,一般不会带套子或者油,我一般自备。如果他经济困难,房费我也出一半。
+ @5 J8 V* H& |% |" o& }# E8 ^我遇到的极品垃圾逼也很多,但是基本都是出的起房费的。
$ e0 v6 u. J2 l( C. p% C# ]没地方根本不会去见面,聊得好不好开房都很尴尬。有地方最好,没有就去开房,开好报房号我再去。
$ ?) Z4 g" z9 T8 l+ v去我只带套子油,毛巾。 还有身体。
8 w8 W" y3 c' @2 @) d- Y钱只带路费。
. Z3 o7 @8 e) C  b, w0 l* S我觉得这个得沟通好,为了泄欲,一般男人不在乎这点钱。
! y' f& e4 O( B/ M, K我觉得野外刺激,但是要是有人没有地方要求野外,这种直接拉黑。穷逼低素质,这是必然的。稍微有点讲究的,不会为这个100,200的事儿跟你墨迹

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 14:57 4 w/ k7 J+ ?3 j3 w
关键是你这么想的别人不是
6 C; _, O, [/ o7 m. y; A
那是他的事,出来玩就玩爽点,别搞些恶心的。我遇过一些磨磨唧唧的。什么BF管他的钱,不能现金用太快,诸如此类的。我也是直接搞完直接取钱给他。不多说什么,有BF还出来419,419还不带钱。带钱还不敢花。哈哈 你跟这种人浪费时间干什么?

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 14:57
+ f) r$ Q* a0 V$ }关键是你这么想的别人不是
& p' U2 J$ X- Y( S9 H2 C
其实我跟你有点像,稀里糊涂有点二二的。其实吧,遇到极品,有点好气,有点好笑,心理其实是有情绪,说不上有点暗爽的。也不知道在爽什么,可能有点戏剧控,就是抓马控。心理是喜欢来点极品狗血事儿的。经历多了 就觉得很浪费时间了。 因为大多数约炮,我都记不清长相了 。闭眼反正想不起来。偶尔纠结下 无伤大雅。侵犯原则了,果断拉黑。删除。当没发生过,

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:07 * f; o! g. y2 K! T" ]) t
其实我跟你有点像,稀里糊涂有点二二的。其实吧,遇到极品,有点好气,有点好笑,心理其实是有情绪,说不 ...
3 p0 m3 ^" V9 h. n7 t- R
.....像也是三年前的我 现在谁还419啊 多吓人

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 15:33
' v& S0 ]7 f. i: {" R.....像也是三年前的我 现在谁还419啊 多吓人

0 j( N$ ~' e! n2 s是啊 都是个过程,经历了就不觉得那个事情多可怕,反正经历过,不过你也不会再花时间做这种无聊的事。( K( k7 |! P% U  H( B$ ^" j
不过遇到顺眼的 靠谱的 玩玩也不为过吧。
6 c9 j8 E; p! D7 J毕竟419,约炮,炮友,BF,本质上是同一件事。
+ l4 Q1 J: g4 U" f/ M; K( |你不退圈,你哪里玩去?
8 t: o5 Q. u" ]我最近也不找了 玩到眼光有点高 心也有点累了。, z' I5 S1 `! _1 w
现在还在玩的,也是还没玩够 身体还行的。) j0 m) |. i1 `$ w# _, ]3 Q0 m1 f
老了 玩不动了 累 也不想玩了 哈哈

嘁哩喀喳  遍地奇葩!!

那句 我拉一车砖把你埋了 真心亮了~我赞助其中一块~~~~