加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

天将降大任于斯人 必将让他遇见各种变态怪B

呐~司空见惯了,哥还见过今天加我好友说要跟劳资谈恋爱,然后第二天就跟劳资倾诉说被BF欺负了,跟劳资求安慰的,你知道当时哥的心中天雷勾地火的各种“我擦你个哔哔哔哔~¥#……@&%@&@*”无止尽。
/ ~( T+ ^) D% {% K$ M1 s楼主你放心,你假以时日就会有一部名著问世:飞越疯人院

我未婚,年近40,欢迎交流~

极品男,遇到的都是

本帖最后由 70828 于 2012-5-5 02:50 编辑 ' M, B" e9 ?7 z. p' ~5 M7 E
4 {8 T( G3 K, Z
呵呵。。。人性丑陋的一面全让你赶上了,遇人不淑!在圈里没有慧根应该有慧眼。

偶尔这么喷喷的还是能抒发胸臆的。。开心点啦

楼主不容易。回一个。

遇见的人多,见识多,机会大,碰到的好事坏事肯定也不少,不应该只有痛苦吧,肯定也碰到给你快乐的人,每个人都会碰到烦恼聚集在一起突然爆发的时候,既然出来喷了,第二天该干嘛就干嘛,好好爱护自己,让自己变得更好,相信自己一定会遇上对的人,如果自己都不相信自己了,还有谁会相信你,你至少有很多事情可以回忆,对于我们这种老了却没经历过的人,你该知足哈哈

你不必太在意,不是说生活就像被强奸,懂得享受就没有痛苦了

呵呵
3 U% d6 \1 }" l" J精彩啊
  u- Q4 B4 Z9 k; {- S8 f+ B" a0 ^相当犀利啊

让那些变态去死吧。贱人们!