加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天将降大任于斯人 必将让他遇见各种变态怪B

$ ]' o6 ^7 C0 e, x9 D0 h
; a9 Z; T$ d0 F  L' C! k  E8 \+ z9 |# K; ?' \  n- g) {
以前来华同总是很偶然 看了圈图片 再找找动作片 有点无聊的时候 也许就会来华同转转. Z2 f2 V) r1 r1 J' E' k; E- t
! ~1 M8 u. r) C5 q! \3 S
几年过去 图片的网站关的关 和谐的和谐 黑的黑. R" F8 V% m2 h3 }( Z8 F
一圈转下来 还是华同在那 像个认识很久的朋友一样 打着招呼 呦,咱们又见面了/ C2 n: k! P2 m5 }$ a
4 H5 e0 ]* ]+ _+ w8 P7 E, s
逐渐便懒得去其他的地方了....  6 K; ~& B0 B2 f/ r+ ~- O
也许是岁数大了 懒得动弹  也许是该见识的都见识了 不像年轻时候火气大 也许是在一个地方呆久了就有了感情" a' G, P. {1 G2 Z: J. `
  Y9 w% t% D; E8 j* E  H
总觉得这有点别处没有的东西
! b" ^. U3 w2 _6 v3 Z: l
, ~' F! {9 _% G! Q  R! l渐渐便上了瘾 每天上网没事就打开华同看看9 l6 o: l6 O2 J" q* a" C- g+ C
有没有新的小帅哥儿在交友啊 有没有人出什么稀奇事儿了啊 有没有人被我喷了以后回复骂我呀1 B# J# F7 S7 q" D( D- s
小日子过得挺有意思....% L6 h8 N: v* ]
6 q8 \- Z9 {% a1 H3 w( ~
咱不是没有见识的银 该经历的都经历了 该遇到的都遇到了 该错过的也都错过了( R" n7 t& k/ C3 O8 w& n' O

1 M' V: r+ R5 l" g现在眼看着要奔三  照照镜子 得了吧 别在那得瑟了 要身材没身材 要肌肉没肌肉 相貌就更大众了 5 G7 {+ q8 Q; Z6 {9 }- r
这圈我看是混不下去了  也许计划着找个姑娘把自己嫁了也不错
. H( v( D. `0 b7 p( ~7 y6 ]混了快30年 除了俺娘俺爹 我还没找着乐意跟我过日子的人
9 H  C" W# e# F" J5 J6 d% t, b  i. y4 V) V# T6 K3 H! U
有的时候半夜睡迷糊了 起来尿尿 又不小心照了照镜子 (对 我就是喜欢照镜子 不用怀疑)$ G, H+ L9 g  n7 h7 t/ u7 R: X
寻思着 好好一小伙 装个有为青年也人五人六的 怎么当初就成同性爱了呢 怎么就没继续去追姑娘呢' Z5 l& P9 F3 A2 u1 r" ~- {
这事儿可真就奇了怪了 想当年咱也是顶风玩早恋 家长会遭批评的问题少年 怎么就突然喜欢大老爷们了呢?
' _3 N' ^( K7 L* M: @  g1 w9 D8 w  y" ]# v/ K
然后尿完尿 (对 这是有情境的....)又爬回床上 闭着个眼
& p7 ^# q' D2 g睡不着的时候你们会想什么呢? 我有时会想着自己遇见过的男人* L. p7 v8 ?: F) k% L0 M6 E8 h
你说我现在多奇怪呢  见着个女的跟我笑一下我脸能红半天 见着个男的我能跟他笑半天
4 a4 J! I1 m% ]1 E; G
- W# h3 d' b& f  }0 z7 d2 P我见过的男人不算少了  有一阵子我很可怕 分不出来美丑了 不知道要啥了 / q0 L( a4 {% f1 i* f9 e
是个男的瞅着还行 我就魔怔了 然后就上床了 , k# ?& |. _7 J0 [3 S4 W
因此我各种地方都去过 各种人物都接触过 咱胃口可真的相当不挑食了
7 C3 v. K* Y8 c. e# C) n# ]我去日本料理店楼上见过厨师 青少年问题中心见过警察 办公楼地下监控室见过保安 学校里见老师 廉价租房里见过民工 办公室里见过衣冠禽兽 各种宾馆各种别人家里见过各种变态 当然我也在家里接待过几次 每次都各种离奇让我回味无穷
  J# d! D% w8 w1 Q) H
. i) r; \( A; Z1 h, t很长一段时间我都在奇怪和迷茫 我到底在干嘛 8 L6 f, E: l9 E
/ i3 k# ]9 Q4 K6 ~" M/ m
一开始我只是想谈谈恋爱 结果证明做0很疼 我喜欢的人都喜欢玩爆完菊花就变没有的游戏 9 E! s, m) t, O
也许是因为小时候父亲老是不在身边,所以我特别喜欢30-40的熟男葛咯 对于刚上大学的我来说 简直尼玛猪入虎口啊!!!!
. C7 t0 Y* P- D尼玛都领证结婚生孩子了 还找我当BF啊 !!!!!!!!!!尼玛谁认识个人第一次见面是骗新欢和EX吃饭喝咖啡的啊!!!!!!!!!! 尼玛你丫银行上班的还开不起房过夜上俺家呀 !!!!!!!!尼玛就是过夜你TM还塞一兜子避孕套啊 !!!!!!!!!!尼玛早上睁眼第一句就是饿了得赶紧吃饭上班啊!!!!!! 尼玛我竟然还去给他做饭了呀!!!!! 尼玛我他妈当时连我爹妈都没吃过我做的饭 我竟然给他做了呀!!!!尼玛他不爱吃 我TM还跑下楼给他买好利来呀!!!! 尼玛消失仨月以后在聊天室碰见了 还TM问我爱不爱他啊 !!! 尼玛晚上回家被人一板砖敲头上醒了 还TM给我打电话让我借钱给他 草 你告我你在哪!!! 我TM还借给你钱!!!! 我TM开一卡车板砖过去给你活埋了去呀!!!!!孙XX 败让我再找见你!!!! 你TM给我一辈子躲板砖底下去!!!! 有种你败出来!!!!
* p! w! {0 M; d' l) H5 b. N4 @. {5 D% [: T3 ^/ X. T
后来我想做爱 结果证明419全是扯 做了爱之后 有些人总是没事骚扰你 而且不是为了做爱
0 E( q1 m( v0 g& F5 x419不是做了爱以后就应该TM装不认识了么啊!!!!你们这帮银干嘛遇见我就那么多破事!!!! 你BF跟你吵吵 跟我有J8毛关系啊 我跟你做爱的时候 你爽的连自己是谁都忘了 J8喊的咧 还O YEAH 装毛洋J8鬼子!!!怎么不想你BF!!!!!!! 你孩子英语不好干嘛让我去做免费家教!!!!!!! 你半夜睡不着 想出去喝酒去酒吧 吃必胜客 看电影 手机欠费  打游戏买游戏币 干嘛让我掏钱!!!!!!!! 你知道我出去了 干嘛让我回来给你带礼物!!!!!!!!!! 我好好跟俺妈在街上逛街买衣服 你干嘛大老远领个娘炮跑过来装我同学!!!!!!没看我揪着俺妈只往边上躲么啊!!!!! 我他妈在电脑课上见着你了 你干嘛过来摸我头 还告诉我女朋友不要上课讲话 啊啊啊啊啊!!!!!!!! 这帮浑蛋啊!!!
, F& x6 y& }( z2 t
' I. p. T) @, U( F! Z7 @6 K- T我只好告诉我自己 这也许只是上天对于我这辈子的试炼 天将降大任于斯人 必将让他遇见各种变态怪B
% o- {+ o9 k) |5 K  [" s我入圈也许不是为了能见到什么真命天子 纯TM是来看你们这帮活宝的 你妹的!/ Y1 {; R6 U; r$ W- `. p

( ~9 {+ L  U3 ~- k8 U/ N 额.... 今天晚上注定是睡不着了 我这天已经亮了 以后有缘再喷!!
2 C) ?# I- ?) Y
9 u/ \. Q+ t# z- A- I) wP.S 以上人物情境 若有雷同 纯属巧合 请大家纯当笑话看吧
, J( V9 ?" F1 [. H8 r  v" a& c! y
! u) Z# ]6 L3 c$ N7 i& f  h. {1 U9 K* M

) p. j6 W7 `3 b" w6 U6 _. [& b& C- {* p2 m8 i; p" }
9 Z: L  Q0 ^, B

# P$ a/ O* @9 }# p1 w% b
悄悄的给一个回复,哈哈

慢慢找吧,总会早到的。也许很多人都是这样。

何止天亮了。。。。楼主你果断的要亮。。。。吐槽帝。。。有么有

路过 回复一个

这帮回复都甚么意思 不能直抒胸臆么

我也遇到好多已婚的。。。

哇塞,弟弟,你这遭遇,没法形容泥

不要怨天尤人;额

吃一堑长一智!吃亏是福!只是不希望看到楼主受过的伤会转移到他人身上…