加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《让你操一辈子,我愿意》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
' X" S: u$ {: q: n3 j0 O7 O- @2 P5 ~! m8 @
写在前面的话:9 z* ]% V1 M% S8 I; C
很多年没有再写过这种东西了,最早写这种激情文字,是为了自己手淫用的,呵呵。后来慢慢成熟了,就用不着这个了。我们小时候可不像现在,毛片满天飞,上个网就能下载。那时候,找到一盘台湾的三级片录像带,哥几个就能兴奋两天,大伙传着看!还得等家里没人了,关好了门窗,撂上窗帘,把电视关没声了,还得有个人坐在窗户边上留神院里的街坊……看完了毛片,每个人都挺着个大鸡巴,往厕所跑。3 f; [2 N6 O/ o: v- s6 f
呵呵,现在想起来,那真是青春中一笔美好的记忆。, S( _3 D: F! Q9 i* [8 X
这几天,搜同上有个很受欢迎的小说《我把小姨夫操哭了》,连载数天,读者上千。我也是一直关注,一直在欣赏,我很佩服晓风残月兄弟的文笔手法,也勾的我手直痒痒,忍不住要写上一篇。好与不好的,大伙将就着看吧……& [  Y: E) X" G! d/ b& B
! z: ~' W# U6 f7 E3 J
我一直以为,他不会再回来了。直到我们老太太在春节前接到了一个电话……
1 K! a, `5 O$ A那天,我也不知道是怎么了,心里老是发慌,在自己屋里正躺着呢,电话铃响了。一般家里的电话都是老太太最先抓起来的,我一向不爱接。两声后,老太太就拿起来了
, ~) N  [. i# X! [0 Z2 G0 t——“哟!是你啊!你这臭小子!”老太太嗓门瞬间提高了八度!谁呀?让老太太这么兴奋!我拿起我屋里的分机想听听是谁,结果就在那一霎那,我的脑子就懵了……; w& ?$ p  O* L7 H8 M( F
“嘿嘿,婶儿,您老人家身体好啊?”
! b0 ]1 T0 ]* [% v/ r, ]——是他,就是这傻逼,那种玩世不恭,嬉戏人间的腔调,那个充满磁性又带着一丝邪气的嗓音,除了他,还能有谁……( }' C2 L; R- O+ Z
心跳不止,面红耳赤,甚至热泪盈眶?
) d/ N, c. |) j; J$ L3 n! a* Q( K! y( B呵呵,没有,我曾经多少次想过我再次听到他声音时的情景,可我不知道真正的反映就是这样,出了头胀了一下,没有其他任何的反映,过了几秒钟,舌头根开始发麻,特想骂丫挺的!) E! r* N  L( H% K8 l
“我好,我好,臭小子,你这是在哪打电话呢!?”老太太倒是激动地说话都哆嗦了……
9 {7 S" b0 E* R, t+ d6 {; H# V0 @“婶儿,您想我不想啊!”他犯赖……/ l( V7 ]$ S! ]/ b  V2 p
“想啊,婶儿怎么不想你啊,你大哥大姐还有你二哥都惦记你呢!”, L3 u) t" L3 Y$ T* K
“您得了!想我您怎么一个电话都不给我打啊?”3 `" _# Y+ n* @8 k( a: c
“呵,你个小兔崽子,你成天的飞八国,电话来回换,谁知到你号码啊!”4 a% V8 G5 e, e. ]4 i8 X# `
“嘿嘿嘿,行啦,您不愿意我飞啊,我就不飞啦,回来陪着您过年好不好!”! X' y4 I1 r. i7 F5 S' L; F6 [
“你小子别蒙我!?”6 V8 ?- z+ [2 d0 {
“呵呵,实话跟您说,我回国了!就在上海呢,后天就到北京,给我做什么好吃的啊?”# A5 F- o' S3 U
“好,好啊!哎哟,可算回来了”老太太已经激动地无以言表了,“对了,你二哥在家呢,叫他跟你说吧?”3 v8 @& z! T1 M8 _
老太太还没来得及喊我,只听他那边说“哎,婶儿啊,我这可不能说太长!没工夫找他了,我跟您说啊,让他后天上机场接我去就行了!婶儿啊,我不能跟您多说了,回见了您呢!”
. D1 P5 k2 X& l. s% J' H7 i挂上电话,老太太自然是跑到我屋里来跟我叙述一番,老太太说什么我都已经听不见了,嘴里胡乱答应着,脑子里也不知道在想些什么乱七八糟的。/ {9 v9 I6 M7 Q' c2 `2 k4 h
后天……后天……
2 }; b/ T4 g! V8 n这连续的三天里,支离破碎的影响充斥了我的梦境,他第一次出现在我家院里,他那流着鲜血的胳膊,他发狠时上扬的嘴角,他那修长笔直的大腿,他在床上时那狂风暴雨的动作,护城河边他那疯狂的吼叫……7 g! x) W1 u( x
今年北京的二月份挺冷的,我讨厌冬天。满世界风不说,那人看着都唧唧索索的,不痛快。说实话,我就没去过机场,长这么大了,一次飞机也没做过。到了地方也不知道该上哪接人,一通的打听,乱转,才找对了地方,看着接机的人陆陆续续的都说着笑着往外走,我就跟个土老帽儿似的傻站着往里看。
3 C: y) g8 k  U8 \# V1 E% F. b7 y突然,我感觉屁股让人捏了一下,还他妈挺疼,我一回头,“操!你丫吓我一大跳!”'
3 I! J- s7 L. D5 x2 N& a“我操,你丫怎么瘦成这样了!”我以为他能变成什么样呢,这几年做买卖,转西洋的,还是那土匪样。要说一点没变,也亏心,脸上的棱角更分明了些。穿了套西装,人五人六的。
% i6 d8 |# r, k% @) z8 M3 B“你哪那么多废话啊,回家,我妈等你吃饭呢”我推他一把。.# T$ V& j  U& Z* J& V
“哎,别忙啊,让爷看看,变俊了没有!”说着,他拿手指头拖我下巴磕,我一晃头。他又一把拉我,我不由自主的转了个圈,他丫挺的从小劲就比我大,他一把又掐我屁股一下,“嗯,还是这个手感,不赖,哎,你丫屁股好像又翘了,让谁弄得?”7 x- Z- g+ l* Z8 [* b. L" E% |/ R
“去你大爷的!”我没好气的给了他两拳!“这么多人你胡说八道什么你!”我脸上还真发烫。又踢了他屁股一脚
0 _  [( d* e3 i' p( Q“我操,泼妇啊!”这东西拎着行李,撒丫子往外跑。弄的人家一个劲儿的往这瞅。% ?  I* ?! T$ t! c- I9 L" a4 i
上车没一会儿,他说:“哎,我睡会儿啊,飞机上一逼孩子老哭,我没睡好。”!
3 f' h: O4 p2 D5 S) S他闭上眼睛,我这才好好的再看看他,眉毛还是那么黑密,像两把小宝剑一样微挑在眉骨上,我妈曾赞扬过他的鼻子,说跟刀切的似的那么整齐、挺实。其实我最喜欢看的就是他那张嘴,红的就像樱桃似的,再配上那一排洁白整齐的牙,在没有人比他适合朱唇皓齿这四个字。0 e: o) J4 {- O
他没变,是长大了,除了肤色由原来的粉白色,变成了些许淡金色以外,就是少了几分稚气。
7 }0 k2 G! d! G: u" ^我正看着,他一下抓我的手,往裤裆上一放,我立刻感觉到一个梆硬的物体!# m5 |6 R5 P, A% ?0 a* Q4 S) {
“干嘛呢!”我赶忙把手缩回来,又看了一眼前面的司机。我小声的呵斥他:“你不睡觉吗?犯什么病啊!”
; L+ r, k+ p! s& _; W* h他睁开一只眼,凑过耳边来说:“没你摸着,睡得不香……”! o" X1 [% b. A6 B; A
“哟,那你在国外还甭睡觉了呢,蒙谁?!”我瞪他一眼。6 m7 S. I6 X3 D
“哎,你怎么知道的,我还真就不睡觉。”他瞪着眼看我" H& Y( f/ M$ M- e6 T$ o% A
“干吗啊?”,
0 u. @9 h8 P, u5 V4 _1 _4 ^9 Q“你想啊,那么多浪货,我不都得用这个,满足人家吗?”他在我耳边吹着气,又拿我的手往他鸡巴那一搁。# _  G9 E/ t6 F' f! B3 b
咣,咣就是两拳!5 ^  S/ m  A  @' s- P( ]& d& x6 x. L) q
“我操!疼着呢!”他揉着腿。
/ W0 c  O# j* s“你再跟这废话试试。”我瞪着他说。
, h/ I0 j* d. I* w3 l& W他嬉皮笑脸的,又把脑袋凑过来了,“不闹了啊,咱不闹了,说真的,想我了没有?”8 ?% Q, t# n) Q; }) l5 B3 e1 V
“没有”
" |, {' ~* j5 K* s) o+ s“他可想你了……”他又一次的把我的手放在了他鸡巴上,这次,我没动。
5 w  ^2 {; @6 m2 g# T6 a“我不管啊,今儿你得听我的,都他妈一个月没射了,就为了今天……”我斜眼看他,他那股子邪气又犯了出来。他的嘴角下意识的往上扬了一下,喉结一动。不知怎么的,我的嘴唇开始抖动了,手也是不听使唤,他却握着我的手,一句话也不说了
  o4 q$ D# }( M" x. c, j( r一辆北京现代的出租车,往城里开了回来……+ S6 A  m( d" r3 E# q& V
很不错,呵呵,谢谢分享

不错哦,呵呵

真不错,喜欢这样的短文

不错呢 ~  加油  新年快乐!

感谢楼主分享

让人只能意会,没有视觉快感,唉

很有京味。

开头不错啊!很亲切的感觉,让人一下子回到青年时期!期待中。。。。。。

这不是短文,看过,写的不错的