加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youcan

巴布最爱的几条ZOD内裤,激凸、闷骚、大屌hold得住

火... [复制链接]
richard110 发表于 2012-1-15 17:19 9 D4 Q5 Z9 Y. W% b
第二款我有!!好看,但穿着不怎么舒服的。而且穿了一段时间布就不行了。
+ G. u& u0 N, [* {/ n3 I: s* h
是不是感觉绷不住屁股,总往股沟中间窝着?!我还以为是我pp不够翘,绷不住!!!原来你也同感!!!

是的,很夹的感觉,可是慢慢的穿得时间久了,裤裤就给撑大了,老往下掉。

richard110 发表于 2012-1-15 17:29 6 x# e; b& z4 h' j/ I0 M3 ~
是的,很夹的感觉,可是慢慢的穿得时间久了,裤裤就给撑大了,老往下掉。
) d9 I- _7 h! }7 X0 q5 ?3 V1 ]
往下掉我倒没有,买的尺码比较贴身,但屁股那里是有点hold不住的趋势。2 X, a+ ^* |& N. _8 @9 Z( I, S
不过其它不是这种设计的其它三角就没这样,尤其是后面11年的春夏秋冬两季,屁股那里兜得好好的,哈哈...

youcan 发表于 2012-1-15 17:42
; @# L0 A9 F/ T往下掉我倒没有,买的尺码比较贴身,但屁股那里是有点hold不住的趋势。
; X, y8 \: [8 q# q! b不过其它不是这种设计的其它三角 ...

( F/ t/ z- `- z1 B  f, h, s" \我还买过一条家居裤,有点平角的那种,大腿那边有个小开叉的。那K里边居然有兜,穿起来超难受,后来我把网纱兜给剪掉了,不过穿起来还是不舒服。

模特也帅。。。。

richard110 发表于 2012-1-15 17:46 , [, s7 Z3 o* r: q; L1 @
我还买过一条家居裤,有点平角的那种,大腿那边有个小开叉的。那K里边居然有兜,穿起来超难受,后来我把网 ...

% T, o- A3 H2 u* @8 o8 A& }5 p你说的是他家的阿罗裤吧,呵呵...4 V. ~6 Y4 o; g2 [/ L4 R: x( d
我天天当睡裤穿,可能你不习惯有东西兜住鸡鸡,但相比一些没有网兜的棉布四角短裤,穿起来鸡鸡会乱跑,尤其是勃起以后,ZOD有网兜的阿罗库穿起来真心很舒服,性感又不紧绷(前档空间够大,还有网兜都住鸡鸡)
( N' B3 s1 T! ^9 u2 C我从去年冬天知道这个牌子之后,一直在穿他家的内裤(坛子里有我帖子)
' L% m0 E* J( i) D花哨、鲜艳、性感、舒适(很多其他品牌的内裤性感有余,舒适不足,综合起来ZOD真的平衡得很好,性价比很高,价格适中,很难得了)
% [# \$ v5 m) B" W- W/ v
6 i) ?. d, s; l# ~1 O1 h他家的三角裤基本都是中低腰设计,看起来不是很大,穿起来贴身,但因为面料弹性十足、又有立体U凸的前档,所以一点不会觉得难受
* W# y  l. d9 @! N平角裤没试过,本人迷恋三角内裤,对平角内裤无感,但看他们官方淘宝商城销售排行榜,平角内裤销量很好,三角反而一般般  f9 y4 Z. u: x0 U
背心也买过,夏天的那几款牡丹的都买了,还有网纱的,超闷骚,哈哈……8 A# _0 F2 h$ Y$ K
他家的泳裤也是性感到爆棚,颜色也平庸的黑灰蓝,鲜艳的绿色、粉色、橙色……每次去游泳都是焦点,哈哈哈……  b. B2 b4 x; W9 Z
另外,今年还买了他家的秋衣秋裤,也是贴身性感u凸的设计,面料一级棒!!!4 f( [1 R: O5 U5 e
另外还买过他家的长T、短T,都很不错。
5 s' C3 r+ v7 W3 R% J8 c唯一没尝试的是他家的七分裤、外套,哈哈……
3 e! }6 e1 \/ C' r) z

感谢楼主,给力

youcan 发表于 2012-1-15 18:00
6 A( g; u5 x. o7 X0 |! b你说的是他家的阿罗裤吧,呵呵...! f/ `: T( _. G/ e$ W, ?
我天天当睡裤穿,可能你不习惯有东西兜住鸡鸡,但相比一些没有网兜的棉 ...

8 ?1 n4 A* O* _, }6 G* N$ g& z他应该请你去当他们的模特了,呵呵~~~再给你搬个奖!!

不错  不是很喜欢这个牌子

多谢楼主分享