加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

李舅你在深圳还好吗

忘不了,一直忘不了我在高中的岁月,虽然你只比我大一岁,但我还要你叫你舅,虽然你只给了我一学期的温暖,但我依然记得,那个时候我不知道我们是怎么回事,但我现在早就明白我那是妒忌,我受不了你和别人好,所以我和你冷战,也许我们的缘分就这么多吧,以后的岁月只是在我的梦中。去杭州见过你两面吧,那时你在给人开车呢,呵呵,其实我很想跟你在一起的,结果是我回了家乡,又再后来,我又去杭州一年,那个时候,我经常跑秋涛路四季青,可惜那里已经大变样了,我再也找不到你工作的公司了,水利学院也搬了,只有冰凉的马路和大厦,但我不死心,一边边的骑自行车在那里游荡,希望有一天真的碰到你,但是没有,直到有一天,我看到报纸,才知道你跟了哥哥去了深圳,哈哈,没想到你还混得不错,还上了中央电视台,又与沃而马有联系,真的让人庆幸,后来我就没有再找了,但我却发现在搜同有你的贴子,呵呵,本来以为你与我不一样,现在终于明白你其实与我一样,只是不知道你心里是否还有我
) S* }5 W+ S$ a1 `
不错,喜欢

他应该有他的一片天空。。

不错

wobin2767 发表于 2011-12-9 19:49
0 l% c; l  }7 m  P4 U4 b+ U不错,喜欢
+ R' A6 Q6 v* |8 w- y: i, J
本来以为这些东西只有李才能看懂,没想到你也能看懂,谢谢了,李当时真的待我很好,常帮我打饭,打洗脚水,后来因为我妒忌他和别人好,我就与他冷战,结果我就永远失去了他,后来还是我母亲告诉我,李以为是因为多用了我两块钱,哈哈,他真的是不了解我,我是因为喜爱他才这样,是的,那个时候,我自已不明白是爱他,只知道很伤心,成绩也下降了,他不理我,我真的有恨他,再后来,我们真的分开了,再也不能在一起了,

兜兜里好多兜兜 发表于 2011-12-10 20:51
* e) ?* {* n9 `  k8 o% e- D他应该有他的一片天空。。
8 Y2 ~! C0 k" k" Y5 r1 s; p
对啊,所以我没有再找他,其实他现在过得很好了,要找他很容易了,百度一下就有他公司的电话,但我只是想有一个美好的回忆,我和他是因为我才分开的,虽然是误会,但我也知道我们永远都不可能了,呵呵,光是社会地位都差远了,他可以上电视,上报纸,我还要到处考试,为有一个稳定的工作而努力

其实你是想让他看到主动给你联系,不什么你自己不主动些呢!

diceben007 发表于 2011-12-11 18:398 ~2 f! [' m. S
其实你是想让他看到主动给你联系,不什么你自己不主动些呢!
- r9 t* [8 L: o9 b  ]
你真的太直爽了吧,就不能给我留个面子吗?哈哈,开个玩笑,其实我真的只是给自已一个回忆罢了,虽然我找他确实容易,但他找我就不那么容易了啊,再说他也不在这里活跃啊。呵呵

思念的滋味有时候是一种享受

小小神枪手 发表于 2011-12-13 18:58" W+ r! L6 C+ T; C
思念的滋味有时候是一种享受
" J* j3 V7 L& t
呵呵,你是俺的知音喔,谢谢