加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 / _" g* `1 S7 w- E
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

i/ s/ l1 I# |9 ?
# o- Q* Y6 p2 L4 k: P  O7 W3 b      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强: w7 T, Z! F. A9 ^2 s; U) y
# }6 Z2 n7 L  l- r/ Y) Q3 o+ O
% q1 _: e( K9 [6 I

% e9 n2 U7 V, ~2 a" b1 l" o2 |# S9 H" b  Q& H9 W/ K) z/ w

/ X9 z7 }9 ~0 `% G9 @, k& E: J6 R# V5 Z7 v3 s- D1 Z5 w6 l2 T
2 E% i8 f8 G& ~2 _0 U" {

7 u7 ]7 @  A6 U" y
' Z; Q; j6 Q- c2 f, @3 c  i
: ^% F8 }) X) o! ?, @3 ^
3 @3 G" f* l$ R淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道
/ n- \; l# E  e# D1 b% Z. C3 T1 t360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52 2 A. B0 D3 E! L" v
继续支持没话说~ 楼主真强

; r  P8 ~7 L# s4 \- K& b* b
2 ~! d6 l; v: u7 v& `      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦, ]3 w' ]* \& B" Y# @
“职”字
" z' `, O* n2 l. M0 N6 z我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11 & U- u5 s1 y* N9 {
楼主,还在吗,请帮我参一卦
# A4 P1 i/ C! X% A“职”字
7 T6 E( u9 e' v1 H4 `  F+ \我想问问工作,谢谢

1 x- r0 W, E6 N9 n: G7 B
8 H% P1 U$ H9 q" {; `0 G" l       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说5 `9 d7 }# v5 u; K8 ?
    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好
9 x0 f- J) u5 \3 ?/ \    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00 6 Q) k% `% T7 u
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
, s+ I9 ?1 f* o, [" t) r6 L" B/ ~% N

% Z0 b6 R; u& E& j1 \) D       也谢谢你来打广告。