加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有想过找代孕要个小孩的?

今天去三里屯Bape转,看到那些可爱的童装,忽然想要个孩子,然后就买Ape的童装,哈哈,实际找代孕要孩子我已经考虑很长时间了,准备到了三十多岁的时候实施,毕竟我不想结婚,可是也要给父母一个交代,主要是我爸想要孙子,我妈倒没什么,大家有没有想过以后找代孕要小孩的?
你觉得 是个什么价位,才可以考虑?

想啊。可是不知道去哪里找安全可靠的代孕

现在国内代孕不正规,也没保障,好多人受骗~~美国好像有专门的代孕中介公司,不过费用不菲~我也在考虑

怎么不想啊,毕竟有个自己的小孩还是挺不错的

忽忽悠悠 发表于 2011-10-2 00:25 6 ?3 x( z0 M* i% p4 {
你觉得 是个什么价位,才可以考虑?

" ]' l! f0 y3 b' t( `/ e不好说,安全最重要,钱是其次的

奇迹 发表于 2011-10-2 01:55 8 ^3 Q/ v8 j8 f! I; X) F
现在国内代孕不正规,也没保障,好多人受骗~~美国好像有专门的代孕中介公司,不过费用不菲~我也在考虑{: ...
$ _& I' _. d5 G5 A; N2 T
我倒是让我姐帮我问过,相对好的要二十万美刀起价吧

stephen1985 发表于 2011-10-2 11:08
- H' \( U- B3 {3 b我倒是让我姐帮我问过,相对好的要二十万美刀起价吧

0 N' u, E7 ?! W% P  V4 Y- F二十万美刀。。。。真是昂贵啊,不知道我和我老婆要赞多久。。。。

目前还没想过

想过 随了父母的心愿