加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有研究奇门遁甲或紫微斗数的没有

有研究奇门遁甲或紫微斗数的没有,最近在研究梅花易数,貌似作者也是比较看重紫微斗数的
这些 好像全部都是起源于八卦吧? 河图洛书配八卦··

梅花易是心易,易学难精

紫薇哦,多少知道些。

谢谢楼主哦

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢8 c1 y* `0 z9 M

& i. }: m" S/ R% r- R
4 P- L1 }) P4 b! c( e1 `; e$ O7 J6 q/ o. O1 U7 o9 n
( \! \) \7 e1 M

9 [: F! ^, v( H/ [) n# D' Z5 d, w( Q8 X8 H! Z  A2 {; @! Q6 V

9 _4 P: M0 P0 U( I$ U/ D
8 z2 r$ E: Z5 I" |5 P; C
8 Q1 u# F) Z% X
4 m/ |, ]# w+ C( r$ }2 z( U. q8 l1 l7 g; c
人在世纪江湖,身不由己

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
' x* B+ G+ g+ Y- z1 A4 q- j# m* U4 d2 ]" K' s
! w8 k8 O1 q) m

8 A0 f  i+ V6 W, y# P7 @# {2 O0 O3 C

& \& u- w; P( ?5 A! F* T5 M" g& r9 L) C* |8 e# x: I
. V; |4 X: R! |+ r4 H3 Q
. V; H0 k7 V2 {6 u

- [5 d$ r9 G* p
3 w4 \$ i' H) q$ q2 q# O" ?$ T* w7 Q( p( O9 \
$ I8 a* x* O! _+ l0 Z3 q
www.ohaojiu.com  www.cypcsoft.com 广州戴尔 广州DELL

有呀,我研究.372897432QQ

红叶舞冬衫 发表于 2012-1-5 11:20 ( R! }. z  C% k: h- K2 P/ C6 X
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
4 C% O  J! t6 ^/ I' |0 T( _' c
大仙,请表灌水好么

想去看下,在市场上卖这方面的书本身就不多吧?