加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【男色】看得你硬的超诱惑男色广告

火.. [复制链接]
【男色】看得你硬的超诱惑男色广告
0 ^1 u* y0 V, L# ?1 a1 F# C) {- Mhttp://tieba.baidu.com/f?kz=785166632&fr=ala0
单选投票, 共有 692 人参与投票
67.20% (465)
3.32% (23)
6.21% (43)
17.49% (121)
5.78% (40)
您所在的用户组没有投票权限
其实我都喜欢啊!

对啊,只要都是帅哥,都会喜欢的。嘿嘿

+ K' b# s& n3 `& H) y* _' M1 X不是我说   警察中间那一段 确实太诱惑了3 q. K! X2 G8 K* @/ S* d9 ~5 z
松开裤腰 睡下
$ ?" H& U- n: E- Q6 H6 t: @( q拿出手铐 拷起一只手
- i" U/ Q5 d6 |6 _将钥匙取下 叼嘴上! B9 A2 x! A' _: Z' _/ [8 a1 b3 g
双手伸到床头后 拷起另一只
9 _8 Q( ?7 D# Z* x3 C# \双唇一松 钥匙划过胸肌 腹肌 落入内裤' S6 L6 j$ U$ c5 p
这简直在暗示你 It's your turn 嘛。。。。2 s0 x! M3 v! V7 F* U- K8 I! G
秀不鸟了

" h, y3 j2 i# y* u* ^5 j) q

只要帅,职业无关紧要,哪怕是个帅气的掏粪工呢

没办法按职业来说

如果是个 杀人狂、我可能就受不了

警察很不错的说,对吧

还是看人,和职业关系不大

只要是壮的我都喜欢,哈哈