加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzqq69

如何让直男体会到不同性?

又过去了大半年了,有很多次机会和他独处,抚摸、拥抱,也很知足了。

爱上直男,死路一条

确实是这样,他伤了我好重。每次独处都不给我摸。

来点迷药试试撒# Q! P( b: Y9 a$ d  L4 I' i5 N. F5 j
再不然就不要再迷恋他了
- e. M! m3 B2 m& W( r受伤的还是你

既然喜欢,鼓励你,随时报告进度

既然选择了他,就要做好受伤的思想准备,对于这种际遇型的GAY,本来不是的,或者出于好奇,或者是情感受到打击,一时想找个发泄的渠道来安慰自己。说句不好听的,某种程度上自己充当了他自慰时的充气娃娃,或者一次套子吧,需要发泄的时候,偶尔会记得你。用完了就抛弃一角去了。不可用情太深,否则他找到他下一个驿站,或者人生真的另外一半的时候,受伤的永远是你。到时候在去纠缠,再去要死要活的哭泣埋怨,再去摧残折磨自己换取同情,都只会令他更厌恶你,连朋友都没有得做。及时抽身吧,或许还是很好的哥们。

我已经跟他说清楚了(用书信),告诉他我喜欢他,对他的感情不是哥们的感情,既然他不接受同性的爱情那就算了,我也不勉强了,他是还是想和我做朋友,只是好朋友,哥们。

你口,他老婆也可以口,你屁他老婆也可以屁,除非你让他当o才能体会到