加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

素颜美人爱素食,爱他一定要会做!

# y2 `! R! g) L( M! w# J! |$ C/ c2 s2 [- a% G8 K6 U
这些个素菜看似简单,却颇有门道!: u% |8 y3 D4 ^; Z. D

6 a2 S  @* i+ n; S7 k

评分

越是很普通的菜,才能显示厨艺的高低

风的声音 发表于 2011-1-29 12:58 ) }1 [2 ^, k; C/ b
越是很普通的菜,才能显示厨艺的高低

! h; h, O* D8 I! Z; C同意!!!!!!

这样做出来的美食卡路里不低吧

回复 君心 的帖子$ l9 v7 ?0 V- Z6 I4 q/ f2 V. L6 X

: b) s, K6 `- s1 [6 w应该还行吧,毕竟是素食嘛。。

黄油和蛋黄应该都不算是素的吧?
  P3 o0 ?( Q( T2 y$ C我朋友吃长素,什么鸡蛋,牛奶,还有炸过肉煎过荷包蛋的油炒的素菜,这些东西都没有办法吃的,一吃肚子就不舒服!
4 P( `, k3 I3 b$ c  E

an1a3yoa 发表于 2011-2-19 14:48 ( f7 [: Y2 i; K9 Q
黄油和蛋黄应该都不算是素的吧?
7 K) Z3 j% J- v. z/ n0 H, ^我朋友吃长素,什么鸡蛋,牛奶,还有炸过肉煎过荷包蛋的油炒的素菜,这些 ...

9 @+ y0 p+ ]4 O7 G$ h4 t( u从生物学上讲鸡蛋确实不算素的。。但从佛学修禅上讲,是可以吃鸡蛋的。尽管我本人也偏好荤说。。

看起来不错哦

领养爱情 发表于 2011-2-19 17:33
: }- O! [  d  B$ k% R& d看起来不错哦

9 v3 o, l' s  G) _$ D9 k7 |是啊,能会做其中几样就更棒了。。

看似很简单却要好几道程序很是见功夫,平凡之中见功力啊!