加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longacute

全球通缉此大骗子

火... [复制链接]
小屁孩一个,你还是报警吧,不用顾虑那么多。。。

你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。

大家不要说风凉话了,一点同情心都没有

只能深表同情啦!楼主加油吧

当初也是为了他的容貌吧?报警吧

黑龙江省 哈尔滨市 道里区 安和街道
0 i: ^; L7 t# y: r1 V  q东北好地方,楼主好眼力

没有遇见过这个人
) {' c! ~  I6 E  T幸好

yasewang 发表于 2011-3-8 21:50
6 }) G' Y$ R, g; o你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。

# [4 x+ v/ [1 H! C( f +1" S7 E5 Y5 ^, C3 u
楼主连事情经过都没说清楚就上来想别人"还"你5W块钱,谁会信你的一面之词呀

这些都要自己注意了哦,没有啥好说的

* \1 L9 K4 c  P) Q: y# J, |! O3 B; N6 N% e
此人湖北人,2009年5月来北京,花言巧语骗我说,谎称中央音乐学院学生,要交学费,借了我2万块钱,临走时还偷走了我的数码相机。我让他打了借条及身份证复印件,还有他的家庭电话、他妈的手机、他爸的名字(当时就是信了这些,我才借给他)。事后,才知道他根本不是交学费,带着我的钱跑了。我2年来一直催他还过很多次,他总以没钱为由,说是到期再还,现在距离2010年年底到期已经过了3个月了。他干脆不理我了。 后来听说 也有其他人报警,找到他家里。看来我不是被骗的唯一一个。
" i' x) Q1 B! I  x据我现在的了解,他现在在深圳做MB,道德很低下、喜欢骗人,不过此人全国流窜,相继在湖北、河南行骗、卖淫,时常背着一把小提琴,大家注意。
, Z- t: M. |4 p, M) l0 k* ?+ }( q1 N9 w4 R
他的姓名:张俊辉(身份证上是 彭军辉)7 F) _. \6 _9 G
QQ:  919484105   网名:享受寂寞  家住湖北武汉硚口区
* z0 n+ U5 `2 z* t, ]家庭电话: 027-83300466
7 {* L8 N# d: C6 I) d0 U他妈电话:159 7295 1302
  J3 c4 E* Z8 T# C户主姓名: 黄 爽) U: ~3 a# i( ^$ X  |) b( s- {
$ j3 {- N# ]  w% \" |3 B( j
要是有同样被他骗的朋友,以上是他的个人信息,可以报警。详细信息可以向我索取。1 A: A$ i4 F& j' V7 B

a" d. t  h3 O( ]! S$ V' y/ W
- C- G, b6 Q$ V/ L/ Y以下是他的照片:; B, R1 V6 h4 I) I% s% e7 B
" M& q! H7 X) T7 X% r# G

. l. w) X3 j$ x. U
: }/ U, h9 q; U5 J" I$ b