加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

韩国帅哥U-KNOW的喷血身材照大集合视频

本帖最后由 hezhuos2006 于 2010-12-27 18:22 编辑 % i; s" x( k9 M/ }! }1 \5 @

' [- B6 r, y0 p6 M
: g: V, I, l, g5 ^1 `3 j# J7 `. h

0 t( J3 {8 h( Y0 p在众多韩国组合中,允浩是我们同学公认的,最帅最有王者气质的,身材也最匀称,跳舞一级棒。。。
. ^3 d) r- Y2 y) V! K" x; g+ D4 m6 v又花痴做了这个视频,收集了绝大部分他的能令人遐想的或露点的照片。。7 t* v1 h+ ^& b" K. }3 \, X
口水。。。7 [4 T) z! S% n. u7 r& o

' D3 y6 _' v- M! f2 m视频连接:2 m! {  f: B( y0 ]% W2 i
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxMTY3ODQ0/v.swf5 D) L2 D# }8 I" J( w1 ?7 h
& B  B) A7 @0 L9 Q: f
图片看不到,先坐沙发欣赏帅哥

好喜欢他,梦中情人啊

帅哦,哈哈

帅哦,哈哈

很欣赏他,支持一下~~~

可以啊,真不错

确实不错,制作的也不错

) k9 ]/ Z3 b2 J
感谢楼主发帖,辛苦了。

一定要下呀,我的理发师极像允浩,身材一记棒棒,常在给我理发时偷偷蹭一下,