加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

祝福你  很无奈  真想问为什么 会这样

回复 longnan98 的帖子) E. P; s' N+ M* p3 ?+ `& k1 q

2 ?$ ?! x1 j0 e5 S( Q2 z3 ?0 g呵呵 想问什么呀 什么为什么呀 呵呵

回复 ly985930 的帖子
! t  P) l& E* {6 T3 r: X. v( b3 p- w! o6 ^0 L
我也喜欢上了一个直男,他也很在乎我,可惜他家境不太好,又在一线城市...% S& g1 b, c2 V% \5 u
, A( j- J. z  w
有个家境相当优越的女孩,在他身边...5 T+ A& ^1 _+ O

$ K: i  N, h  |! z7 h0 e. B0 S. e我选择了放弃...我告诉过他,我真的喜欢他,所以无法和他做朋友了...
# D" o% ~. C" M1 g0 }$ ]* ~
0 ]5 c1 C6 ?  Z- t我们从08年奥运会认识,到现在都两、三年了.../ K" A6 @/ n6 R; Q$ [0 M3 c
. V0 E$ b1 l: s( w, e- l
我知道自己永远都不会忘记他,但我更希望他能幸福...
& B! u5 M8 w  |& R' T0 M0 \
% o( Y1 ?9 F/ _& Z$ T+ t他说他会像以前一样对我,可我不希望因为我的存在,而让那个无辜的女孩受伤害...9 P0 a% g0 k. ~4 P4 T1 c
" Z4 ]3 j9 t5 k
呵呵...一想起,和他这两三年的点滴,心里还是隐隐约约做痛...% x, P# w# n/ U2 }: t5 o& T* {

; g# u) n1 N/ s# ?

回复 woaijiao 的帖子9 D3 N/ D3 D+ f0 ]3 R" w1 D
) t5 X; T0 ]# D
呵呵 我们认识已经快8年了 我心里也一直在想你说的事情 但我发觉我真的很自私 其实我经常跟他说 赶紧找个可以让我放心把你托付给她的女生吧 结婚 生孩子 我要做孩子的干爹呀 但这段过程真的很辛苦的 况且我是个宅男 又是个小熊 再想有新的火花 难呀 呵呵

回复 ly985930 的帖子
! v. M# v, \! m& c0 r% F; a6 Q; v% ?, ~, v
只是纠结同志为什么不可以好好生活

回复 longnan98 的帖子' U& a6 y  @- h5 d1 m, j
% G& o) J/ {. Q. P, d. P- n0 K
希望在不久的将来可以改变这一切 不再有我们经历的痛苦

要是能正视同志爱的话  sm估计会少很多

回复 longnan98 的帖子
8 u7 A0 s! q+ Z, n
  P6 |7 ~6 r' @# U) h# ?$ ^呵呵 看来你不太喜欢SM啦(我也不太能够接受 哈哈!)

回复 ly985930 的帖子" |2 Q0 i# S- f; m; d
- G) o7 h3 n' P
我喜欢 就是不敢让自己太喜欢 毕竟 要说同志爱 算是爱的话 sm就太乱了

回复 longnan98 的帖子
( ?- ?+ Z" u) C  K  ]) V+ a' \1 u. @
呵呵 你喜欢被SM 还是喜欢拿着蜡烛往别人身上滴的那个呀?